ох я дурак, не повторяйте ошибок

1 2345 6
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Очень обидно...Сколько раз ощущал такое чувство. Ревность - страшная вещь. Порой она может убить человека ...или же очень сильно ранить душевно. Вы просто очень ревнивый человек...боритесь с этим чувством.Если девушке было хорошо с вами и вы это видели - она вернется.Она поймет что с тем бойфрендом ей хуже - у него нету таких привычек и тд и тп.

И ,как сказали выше, она просто еще не успела нагуляться. Как мне сказал один мой старый знакомый :

-Я свою жену отпускаю везде- мне пофиг.

-Почему? (*удивляясь)

-Да потому что всем она нужна только для ... а я ее уважаю ,как девушку. Она сама это ощущает и каждый раз возвращается,во что бы ей это не стало! =|||Они может и глупые(девушки ) и логика отсутствует ( из народа) ,но они отличают реальность ,от заблуждений|||=

если не сделаешь ты, то кто?
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
RR1:
Вы просто очень ревнивый человек..

Вы не с марса? Почитайте что ТС написал.

Имхо, но ТС сам виноват, вот и получил по заслугам. 8 месяцев и на одни и теже грабли. Видно тут особый случай.

+1 за детский сад

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

если девушка не нагулялась - ни о каких серьезных отношениях с ней не имеет смысла даже думать.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Santim:
Имхо, но ТС сам виноват, вот и получил по заслугам.
....
+1 за детский сад

Имхо - не стоит быть таким категоричным. Это максимализм, он прекрасен в теории и неприменим в жизни (разумеется, это лишь мое мнение).

Santim:
8 месяцев и на одни и теже грабли.

Вполне житейская ситуация. Случается, что и гораздо дольше. "Каждый из нас бывает дураком гораздо чаще, чем позволяет признать его самолюбие". (с)

Это относится и к ТС, и ко мне, и, возможно, к Вам тоже.

А тут далеко не факт, что это именно грабли, и что кто-то был дураком.

С уважением, Евгений.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Jackyk

да судить я не буду, вот только мыже знаем тоько что сказал нам ТС, а кто знает как он там "геройствовал" на втором фронте.

Вообщем, думаю ТС зря открыл сей топик, разбираться нужно в себе и в своей семье, а сор из избы выносить, хммм... ну разве что к психологу обратиться, раз сам решить не может.

А мы насоветовать знаетели... ;)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

не знаю что и как в конкретной ситуации, т.к. мало данных, но однозначно - тот кто ревнует - тот проиграл :-) как бы это ни обидно звучало - ревность рождается только от неуверенности в себе. доказано миллионы раз. проблема не в том, что баба-дура, а в том что мужик дурак. нужно так выстраивать отношения чтобы ревность не возникала. изменила - послал и забыл, завтра (или через год, неважно) новую найдешь. но когда за измену платишь ревностью, тебя ни уважать никто не будет ни ценить ни все остальное. измены не прощают! это истина, которую очень трудно соблюдать.

Saturnus
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Santim:
Вообщем, думаю ТС зря открыл сей топик, разбираться нужно в себе и в своей семье, а сор из избы выносить, хммм... ну разве что к психологу обратиться, раз сам решить не може

Да почему зря? Ну накипело у парня, он и открыл топик. Будьте Вы, ребята, терпимее, ну ёлы-палы. Это же нормальная наша практика - вместо психоаналитика говорить с друзьями, форумчанами и т.д.. Вместо слова "говорить" обычно говорят "плакаться в жилетку", но я этого определения категорически не разделяю. Некоторые из нас привыкли изливать душу друзьям, форумчанам... Это нормально? Не знаю. Но это факт. Кстати, я последнее время ловлю себя на том, что все меньше стал жаловаться кому-то. Точнее, вообще перестал. Уже много лет как.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

21 :) епта... я бы радовался. В петлю в таком возрасте... Ну ето к лешему.

Лето в переди. Вперед заработать поболе и зажечь отлично летом!

Лучшее лекарство - это занятие чем-то. Чем полезнее - тем лучше. И конечно пару подруг - чтоб не привязываться.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Ёшкинкот, ну и проблема в 21 год (еще и спустя 8 мес. :) )

Эх, помнится как до 24-х от постоянных отношений шарахался, чтобы не было лишних барьеров для новых открытий.. Пока на жену не нарвался)

Конечно, всяко бывает, но теперь-то чего жалеть.. Еще бы, после пинка, через 8 мес. у окошка с пирогами ждали. Если девушка не отвечала твоим требованиям - значит, все правильно. Если сам где перегнул, исправся и весна тебе в помощь! ;-)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Katrin Baukina:
если девушка не нагулялась - ни о каких серьезных отношениях с ней не имеет смысла даже думать.

Женщина истину глаголет )))) Остальное пустое.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий