- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
8 месяцев назад выгнал почти_жену. заколебала баба-дура своими выкидонами в сторону других самцов. 8 месяцев прошло, были друзьями, а вчера подумал, может блин сам был виноват, может есть вариант попробовать еще раз. проснулся сегодня самым счастливым человеком, к вечеру звоню. бац. а она уже с другим мужиком по лесу гуляет, хотя два дня назад никого и не было.
вот такой я осел. сорри, что сюда, но под рукой как назло ни одной жилетки.
Кто любит в след чужой любви, тот жаден
в нем завистью зажжен любовный пыл!
Кто сам себе блаженства не сулил к чужому чуству остаеться хладен!
ненагулялась наверное еще - бывает
не жалей - это сложно поправить
нет, вы не поняли про "не повторяйте ошибок".
1. если расходитесь, нельзя "оставаться друзьями". надо рвать связь. вот именно чтобы завистью любовный пыл не зажигать.
2. решение надо принимать однажды и без возможности обжалования. сколько раз себе об этом твердил, а опять облажался.
response, значит, подальше её, ш..ву такую, в вашей ситуации надо было рано или поздно сделать такой шаг.
выкидонами в сторону других самцов
а не банальная ли это ревность с твоей стороны?
По статистике - популярная тема для разводов и с не_почти женами.
Как ни прямолинейно, но, на самом деле - забей.
Кстати, как говорится, правильно поставленный вопрос - несет в себе ответ:
1. если расходитесь, нельзя "оставаться друзьями". надо рвать связь. вот именно чтобы завистью любовный пыл не зажигать.
2. решение надо принимать однажды и без возможности обжалования. сколько раз себе об этом твердил, а опять облажался.
нет, вы не поняли про "не повторяйте ошибок".
На данный момент Вы совершаете очередную ошибку. Пытаетесь вывести вселенские истины из одной конкретной ситуации. На самом деле, не верно ни первое, ни второе утверждение, если пытаться провозглашать их как непреложное правило.
а не банальная ли это ревность с твоей стороны?
По статистике - популярная тема для разводов и с не_почти женами.
Как ни прямолинейно, но, на самом деле - забей.
да, ревнивец я тот еще. пару раз наступал себе на горло, но в общем-то женщина была предупреждена. Кстати, причиной расхода стало именно то, что человек, зная, какой я ревнивый и сколько сил мне стоит держать себя в руках, все равно давал поводы, вот уж не знаю, по глупости или по дьявольской хитрости. Так что я не из-за ревности разошелся, а из-за того что баба-дура - не может понять, что от нее требуется для благополучного союза. Не может, либо не хочет, я не знаю - пока для меня это тайна великая.
Если откинуть любовь-морковь, то должен отметить, что в остальном во всем огромная умница была. В моем возрасте таких единицы (а мне всего 21). Но вот эти косяки, по раз в полгода, но какие...
эх. хватит блин, пойду работать. без таланта смирения в нашем мире никуда.
На данный момент Вы совершаете очередную ошибку. Пытаетесь вывести вселенские истины из одной конкретной ситуации. На самом деле, не верно ни первое, ни второе утверждение, если пытаться провозглашать их как непреложное правило.
возраст такой.
response, раз уж заговорили о возрасте, то тем более забудь. Сколько их еще будет... возможно собьешься со счета, как, возможно и она, ех-твоя баба-дура... ;)