- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Решил попробовать себя в качествете сателлита-мэйкера.
Тематика: Автомобиль
Контент: неуникальный (~18 000 символов, 5 страниц)
Скрин: прилагается
Стоимость: 15 wmz
Торг: возможен, но в рамках разумного.
Если Вас заинтересовало данное предложение, обращайтесь в ЛС.
С Уважением, Larden.
Осознав, что неуникальный контент не пользуется спросом и изучив спрос на данный товар, был произведен рерайтинг и снижена стоимость.
Таким образом, предлагаю следующий саттелит:
Тематика: Автомобиль
Контент: Рерайтинг (~21 000 символов, 5 страниц)
Скрин: прилагается
Стоимость: 12 wmz
Торг: возможен, но в рамках разумного.
Верстка: табличная + css
Заинтересовавшихся, прошу в ЛС.
С Уважением.
Для отзыва сделаете? без контента - только макет сверстанный
Вот привыкли к халяве. Человек выложил практически полностраничный скриншот. Отрывки текста, внешний вид. Всего достаточно, чтоб увидеть результат. Думаю, нет смысла в данном случае делать нахаляву.
Человек зарегистрировался на форуме неделю назад. Думаете можно ему доверять? А с чего вы взяли что скрин его? Так что уважаемый _Nic_ - не лезте не в свое дело и не флудите
Для отзыва сделаете? без контента - только макет сверстанный
Если честно, я не вижу острой необходимости в получении отзыва на свой счет.
НО, мне бы не хотелось получить, в каком либо проявлении, негатив со стороны форумчан. Конечной целью для меня, на данный момент, является продажа своей интеллектуальной собственности, каковой являются, созданные мною, мини сайты - сателлиты. Извините, но я откажу Вам в создании макета, и пожалуйста, не устраивайте в теме безсмысленные дебаты, в адрес моей недавней регистрации и недобросовестности.
Человек зарегистрировался на форуме неделю назад. Думаете можно ему доверять? А с чего вы взяли что скрин его? Так что уважаемый _Nic_ - не лезте не в свое дело и не флудите
Сказать откровенно, неприятно...Но, Ваше недоверие мне понятно...Непонятно лишь одно, почему бы Вам не приобрести и не убедиться в своей неправоте? Будет ли доказательстов действительного наличия у меня, как это и не смешно звучит, моего же сателлита, если к примеру, я сделаю еще один и последний скриншот той же страницы, что изображена в аттаче предидущего поста, с прокруткой вниз или же со вставкой Вашей фразы в текст статьи?
Вот привыкли к халяве. Человек выложил практически полностраничный скриншот. Отрывки текста, внешний вид. Всего достаточно, чтоб увидеть результат. Думаю, нет смысла в данном случае делать нахаляву.
Прочитав данное сообщение, прочувствовалась поддержка...Быть может не именно в мою сторону, но в сторону "новичков". Если на данном форуме принято перед предложением товара/услуги делать/отдавать часть бесплатно, я бы предпочел это сделать именно товарищу _Nic_.
Лады - за бало так за бало ;)
Лады - за бало так за бало ;)
Немного не понял, что Вы имели в виду, но осмелюсь предположить, более того предложить Вам следующее:
Я сделаю Вам макет и сверстаю его, в случае, если Вы останетесь довольны проделанной мною работой - Вы оплатите мне сумму, которой, по Вашему мнению, соответствует конечный продукт, который Вы получите, в случае, если Ва не понравится результат, Вы просто его не оплачиваете и все.
Такой вариант Вас устраивает?
Я ж Вам в личку отписал уже.
У Вас цена 12$
Без контента за 10$ Вас устроит? Мне не жалко денег, поверьте - заплачу в любом случае.
Верстка табличная или дивовая?
Сколько будет стоить верстка без контента и будете ли этим заниматься?
Boris Shramko, вот то, что вы предложили - дело.
О предоплате никто и не говорил. А после получения результата заплатить - это нормально. А то некоторые товарищи тут на форуме, мне кажется, вообще только за счет халявы и живут. Это как минимум низко