Регистрация в 100 закрытых каталогах

Б
На сайте с 22.08.2006
19

Спасибо за добрые слова.

Продолжаю принимать заказы.

Б
На сайте с 22.08.2006
19

Новости сети:

Ну вот и пришел тот момент когда все каталоги попали в индекс (все 100 не проверял, но произвел очень плотную выборочную проверку, не нашел ни одного каталога без проиндексированных страниц).

60 каталогов проиндексированы включая страницы со ссылками, тоесть некоторые люди вероятно могут наблюдать до 60 бэков.

40 каталогов - около 4 страниц - на них нет ссылок на сайты клиентов.

Исходя из скорости индексации предыдущих сайтов, думаю через пару апов все все каталоги будут проиндексированы включая страницы со ссылками.

На днях оценивали наличие ссылочного с каталогов.

Механизм оценки ссылочного конечно вызывает некоторые споры. Я брал весь текст ссылки вводил его в текст поиска яндекса в ковычках, и надеялся что выйдет 2 сайта, мой каталог и сайт на который идет ссылка (с подписью "текст ссылки").

Я находил страницы где такой эффект присутствовал и находил где отсутствовал.

Как это рассудить, точно наверное незнает никто. Если у кого то есть по этому поводу размышления или убеждения - очень рад буду пообщаться по ICQ.

Жду заказов.

С Уважением, Сергей

Б
На сайте с 22.08.2006
19

ВНИМАНИЕ!

Ближайшие 2-3 недели я буду очень занят написанием дипломной работы. Как показала практика последней недели, хотя регистрация и занимает совсем не много времени, она сильно отвлекает от диплома, что уже недопустимо (скоро сдавать). Люди которые делали заказы в конце прошлой недели уже ощутили задержки.

Для того что бы работа шла без задержек, я попросил моего товарища выполнять услугу за меня. Данные для заказов, а так же все вопросы высылаем ему:

email : kent2k@mail.ru

Человек ответственный, надеюсь все будут довольны.

Ждем ваших заказов и отзывов о результатах. Почти все каталоги проиндексированы Яшей (большая часть страниц). Мало отзывов и по бэкам и по ссылочному. Не обязательно в ветке, можно на почту, в личку.

Заранее спасибо.

R6
На сайте с 05.10.2006
32

Вчера вечером предоставил 100 названий и 100 описаний сегодня к обеду зарегестрировали!

Спасибо!

Б
На сайте с 22.08.2006
19

Планирую перевести каталоги в другой вид - сайты с каталогом ссылок.

На такую услугу будет больше желающих? Готовы ли люди платить за такую услугу больше денег?

Все сайты из этой сети будут присутствовать в переделанной (если переделка будет).

forme
На сайте с 30.01.2007
17

Сначала бы дождаться хоть какого-то от вас ответа, а то деньги вашему товарищу переведены, а он не появляется... да и вы тоже.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Аналогично ситация, Serje! Я связался с твоим напарником, выслал сайты и деньги - ответа нет...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127

Если живой, то Нужно размещение в каталогах!

Какая цена на 43 сайта? В личку.

/ru/forum/143972

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
forme
На сайте с 30.01.2007
17

Очередной недобросовестный человек.. ради копеек готов делать такое... в icq не отвечает до сих пор.

mihan, Вы говорили, что регистрировались в его сетке до этого. Его сайты до сих пор функционируют? Не удалось ли Вам с ним связаться?

L
На сайте с 28.02.2006
132

блин, весь топик прочитал, и который раз опять нарываюсь на молчание ТС(не конкретно этого, а вообще).... если ТС появится и обоснует молчание - готов заказать 30-40 сайтов, вопрос в цене ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий