- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я сразу написал, что они ничего противозаконного не делают...
Сид, тоесть мочиться в подъезде - это не административная ответственность? Пропаганда насилия, воровства - это тоже все нормально? Оскорбление личностей - это тоже нормально?
тс, знаешь чо реальные пацаны делают когда делать нефига?
**** хостинг поддержку...lol
Да прикольный ресурс! Веселый!
Вот - Вы, или ваш брат, или ваш дядя, или ваш друг - если встретитесь такими поздно вечером?
Или ваша сестра, ваша мать, ваша жена, ваша девушка - потому что, когда эти чувствуют свою безнаказанность - их не останавливает пол. Их не остановит и возраст.
А почему?
Потому что взрослые большие дяди сделали ресурс где посредством современных технологий ловко втирается-вмазывается что ТАК ПРИКОЛЬНО. И модно. Т.е. Больше чем нормально.
И если у кого-то из этой возрастной среды и возникали ранее мысли - что палево, собственно, п...ть прохожих - а теперь, это значит, модно будет, вот как.
И что важно-то, где подмена-то идет понятий - будут же бить людей не актеры из этого реалити-шоу, а обкуренный Вася из 213 Пту. И снимать все это на мобилу.
Чтобы завтра в классе похвастаться перед пацанами.
А когда они все как водится на слабо - все уже перехвастаются друг перед другом гопстопами - какой следующий шаг? И опять см начало поста...
Сид, я не на секудну и не сомневался. ПедерХост последнее мое доверие растерял, в ближайшее время уведу от туда всё. Хотя чую, что у других хостеров тоже такие же сайты)
motorhead, реальные пацаны идут лесом ;)
motorhead, реальные пацаны идут лесом ;)
типа наехал?
Егор, мне вот щас второй ответ прислали:
Именно поэтому ресурс функционирует. Блокировка работы аккаунта будет
возможна после полного расследования деятельности ресурса, его автора
и т.д.
Самое опасное на этом сайте - кидание кирпичей с балкона.
Пускай лучше на меня 5 падонкафф попытаются напасть, есть возможность отбиться, а кирпич - бах и все, так даже и не поймет никто, что случилось и кто это сделал.
P.S. Раньше при входе в дом смотрел вверх и искал глазами летящие вниз презервативы с водой, горшки с цветами, комья снега, теперь вот кирпичи еще :D
Ахренеть.. Да парни просто показывают как не надо. Смотрите между строк!! А урки которых вы опасаетесь это всё и по телеку смотрят без проблем. Много блатных в нете встречали?? Все пацанчеги в линейдж или в вов играют далее руки не доходят. А те у кого доходят такой хернёй не маются. Прикольное шоу. Это напоминает как Б.Г. смешивали с говном за его передачу когда он показывал браки на производстве, позорил родину. Расслабтесь.
Самое опасное на этом сайте - кидание кирпичей с балкона.
Это точно.
По поводу остального это всё ерунда, в детстве с друзьями сами подобным занимались, деньги стреляли, искали кого можно подмять под себя....
Деньги на пиво зарабатывали 🚬