- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://bratan.info
Школа реальных пацанов :)
лежу ... жесткарь ))
Весело, молодость отмороженную вспомнил
З.Ы. Вовремя перестал х...ней заниматься, а то 2/3 одноклассников либо спились, либо подохли, либо в тюрьме
Как не прискорбно, но скажу, что это боян.
А по вопросу - это кто-то так пошутил :)
Я увидел этот сайт, когда Петерхост ддосили. Зашел на форум хостера - а там братаны спрашивают, че сайт лежит то? Посмотрел в кеш .. мдэээээ... реально чиста пацаны... Не удивлюсь, что изза них досили хостера 😂 Типа крышуют братанский сайт :D
Типа практикум новичков школы режиссуры?
если не читать текст, визуально тянет на гей сайт, и цвета такие яркие, красненькое+зелененькое :-) и два "друга в обнимочку", да такие взгляды :-):-):-) непонятно только за что "готов мочить", а так нормальный современный пацанский ресурс. гастарбайтеров надо принимать, это да. а вот вместо "справлять нужду" могли бы и "правильно" написать "как правильно сцать" :-):-):-) ну и 9К уников, любой нормальный пацан просто обязан партнерку повесить, тогда не надо будет мобильники отбирать и тем более не придется "правильно стрелять курево". в общем пока что детсад :-) и не надо тут кричать про насилие и т.д. - там же все постановка, этож видно невооруженным глазом.
там же все постановка, этож видно невооруженным глазом.
Ну много идиотов - которые примут все показанное к действию, только последствия могут быть далеко для них не радужные в колонии.
Призыв к насилию идет через все ролики, тем более в виде шутки и игры - может быть совершено настоящее преступление, и заигравшиеся подростки поймут это уже позже, когда будет поздно. По создателям сайта, статья плачет.
По создателям сайта, статья плачет.
ну хз. я смеялся долго :)
Хочу поздравить этих двух "братанов-мудаков" - со своих помоев они вскармливают недоделков, которые не в шуточной форме будут этим заниматься....Что сказать, в России много ублюдков, которые порождают себе подобных....
Я по совей глупости скачал пару их уроков,посмотрел и удалил. Незнаю как вам,но они меня лично очень взбесили 😡 Разве такое можно делать,что делают они?Ничему хорошему они людей не учат..и с ними нужно как то бороться,таких уродов просто не переношу..