- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кипят мозги, портятся глаза, ругается жена,
А Вы думаете, как научишься - все эти проблемы исчезают? Да ничего подобного (особенно наивно было бы полагать, что жена ругаться перестанет :D )
Ну да. С опытом процесс становится менее напряжным, более структурированным. Но те или иные трудности возникают постоянно, поэтому, можно сказать, и учиться приходится постоянно.
Хочу найти учителя преподовавшего по Скайп
Я не возьмусь обучать человека, пока он 3 раза вдумчиво не прочтет спецификации HTML и CSS. И ни один (честный) профессионал не возьмется. Потому как эффект будет нулевой. А если осилите спецухи, скорее всего сами поймете, что и без учителя во всем можно разобраться :)
Я пробовал читать уроки по html и css.
Есть определённая структура написания кода. Прописка тегов, предоставляющие информацию о содержании. Есть стили - которые отвечают за шрифт, цвет, размер, фон, таблицы. Есть так-же в коде скрипты всяких форм, но я не нашёл ответа на мой вопрос. Есть какой-то общий шаблон всего механизма. Типо инструкции. Было-бы гораздо проще. Если не знаешь что-то на определённом этапе - то именно то и учишь.
Мне так проще. Сделал сайт с текстом на картинке. Получил по голове, теперь делаю текст выделяемый по буквам, а не целой картинкой. Или вот тема.
Где написанно, какой нужен тег для ключевых слов. Нужен ли он? У меня его небыло. Меня не индексировали. Когда же я написал этот тег, ничего не изменилось, да ещё сразу получил такую ремарку - Зачем ты его туда поставил?
Роботы пс уже давно не замечают эти теги. Туда тебе нужно воткнуть PHP 5 версии и Mysql 4 версии. Ну и как мне быть. Я не знаю кто прав. Только недавно видел очень крутой сайт по всем показателям, и что-же, код небыл скрыт и там торчал этот знакомый метатег с кеями. Да еще не завершался так "> или "/> а вот так '
А Вы говорите читай. Словами я гороздо быстрее пойму. Всегда можно переспросить.
На форуме нужно иметь один вопрос. У меня их сразу 50!!!
И несмотря на это я не теряю оптимизма и не расстраиваюсь из-за таких мелочей.-)))
О! Класс!
http://experiment.net.ru/html401/index.php
http://experiment.net.ru/css2/index.php
Тут очень доходчиво, и читается легко, ещё не мало от автора зависит.
Вот я тоже не умею доходчево излагать свои мысли на бумаге или в сети - поэтому и не пишу статей по своей спецификации -)))
Спасибо!
Иду читать инфу!