- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поэтому линкру однозначно в топку, жаль только новичков, которые на него ловятся
Но почему-то все работают с Бегуном. Почему о системе link.ru никто ничего не говорит?
ну так - где бегун, а где линкру? ;)
Лично меня "link" в любом урле всегда настораживает...
есть много бух. программ, но 90% используют 1с, аналогично и с вашим вопросом.
Не работал с Бегуном, сравнить не возьмусь.
Относительно Link.ru
Стоимость кликов (50% доля web-mastera которую начисляли мне) - колеблется от 0.5 до 6.5 рублей за клик. Зависит от длины очереди рекламодателей. Бывают периоды когда средний клик стоит 1 руб. В основном выше - где-то 2-2.5 Так что рубь за клик - это реальность link.ru
По выводам за контекстную проблем не было никогда. Выводил уж точно больше 10 раз.
Есть и деготь - они открыли продажу ссылок с сайтов ранее участвовавших в контексте (хотя назвать их объявления "контекстной рекламой" нельзя. Объявления не имеют ничего общего с текстом страницы. Меж прочим AdSence ничего против размещения вместе с Link.ru не имеет :) )
У меня продажа ссылок через них дает больше, чем показ объявлений от них же в соотношении 1 к 7
По прошествии месяца я обнаруживаю, что начисление происходит (по статистике) на внутренний счет (в USD) а в вывод денег никоим образом не попадает.
Связываюсь с саппортом - ответ в результате непродолжительной переписки "ваша проблема решается". Решается она уже почти неделю. За это время изменения - статистика с USD перешла на рубли.
Сегодня (или даже вчера) вот перестали показывать ссылки (на их месте 404) и начислять за них соответственно.
Ждем чем дело кончится. Как происходящее расценивать пока не ясно.
Если у кого-то есть аналогичный опыт - поделитесь.
Полтора года назад поставил LInk.ru на сайт детской тематики (все про детские праздники, детские статейки. сказки и проч.). И что? За год не набрал суммы для вывода = 1500 рублям. К-во уникальных посетителей 300-400 в сутки, в основном поисковый траф. Но самое уникальное в том, что объявления на детском сайте показывались не то чтобы в соответствии с контекстом, а прямо-противоположные: вен.заболевания, грибки, мебель, выбивание долгов и проч. Код я не снял, пренебрег психическим состоянием родителей, вот спустя 14 месяцев приближаюсь к заветной цифре 1500 рублей. Попробую вывести. Результат напишу.
На одном сайте чтобы занять место повесил link, висел год, результаты около 150р. Дошли руки, повесил гуглу, в месяц пол сотни долларов полюбому выходит на том же сайте. Вот и разница.
покажите мне объявления в линке по рублю! что то мне на сайте, на котором он стоит, одна шушара попадается
там есть и по 3 рубля.
дело не в этом
В Бегуне можно 3 бакса в день на 1000 показов заработать а в линке максимум 10 рублей.
не кликают на их объявы - потому что мало реклов у них по теме сайта и поэтому показываются нетематические баннеры.
Только баннер с футбольное поле как-то напрягает 😂
Код я не снял, пренебрег психическим состоянием родителей, вот спустя 14 месяцев приближаюсь к заветной цифре 1500 рублей. Попробую вывести
это эксперимент над посетителями, системой или над собой?