Нужен ли сайт, рассказывающий о заработке в Интернет?

1 23
O
На сайте с 02.06.2006
67

И это все что пришло на ум. 5 из всего сонма сайтов.

Модули Гринвуда можно было и не приводить как пример,

это одно из исключений из правил.

О том и говорю - что мало профи сайтов информационных в разных тематиках областей заработка в сети - а их( областей) я так думаю по разным направлениям и нюансам измеряются тысячами..

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Сайт для людей, для новичков. Поэтому и фразы разжеванные.

Иногда почитываю сайты от профи, ничего не понятно, пока не почитаешь спецфорумы, типа umax или данный форум. Сплошь термины и сленг, не понятный простому люду.

Сам я немного умею зарабатывать в сети, в районе $1000 чисто с Инета, плюс был и являюсь владельцем 3 инет-ларьков (назвать их инет-магазинами трудно, прибыль не более $700 в месяц).

В основном сайт создан для того, чтобы я смог поднять свою прибыль, за счет рекламы на сайте или рефов.

Да, деньги, как писано выше это суммы от $1000 в месяц, я пока не умею делать в Инете, не было учителей, чтобы разжевали мне тугодуму все, что знают сами. Приходится по крохам собирать инфу тут и там. Все, что собрал, буду рассказывать новичкам.

Вот немного текста одной из статей, написанной мной.

Многих сейчас интересует как заработать в Интернет. Но для начала надо определиться хотите ли Вы просто зарабатывать в Интернет или работать в Интернет.

Работа в Интернет - это постоянная занятость каким-либо видом деятельности в Интернет.
Заработок - временная работа в Интернет, позволяющая работать в другом месте.

Способов заработка, как и работы в Интернет множество. Главное понять, что же такое Интернет.

Интернет - это своеобразная рекламная площадка или средство связи.

Интернет как рекламная площадка - тут масса возможностей заработать. Все мы когда-то покупали глянцевые журналы, а, как известно, журналы существуют за счет рекламы. Вот и в Интернет многие грандиозные проекты существуют за счет рекламы.

Как конкретно заработать на рекламе? Есть множество способов, например, создается сайт, раскручивается в Интернет, на сайте размещается интересная информация для привлечения пользователей. На сайте создаются места для размещения рекламы, ищется рекламодатель, вешается на сайт информация от рекламодателя. Часть посетителей сайта обязательно обратит внимание на рекламу и рекламодатель получит к себе клиентов. Т.е. мы будем получать деньги за размещение рекламы.

Существуют также варианты получения денег за пользователей, которые, кликнув по рекламе, перейдут на сайт рекламодателя. За каждого такого пользователя, удовлетворяющего потребностям рекламодателя, мы получим вознаграждение. Платят от 1 цента за пользователя, перешедшего с вашего сайта на сайт рекламодателя. Бывает, что платят и 10 долларов за каждого пользователя.

Да, писатель я никакой, но зато текст уникальный :)

И это, критикуйте, разнесите меня в пух и прах, к чертовой матери.

P.s. многие из вас были на сайте Нелли Федосенко? Я, например, оттуда и пошел в инет, там все написано простыми людьми, чаще всего новичками. Текст у них наивен и как-то все написано по детски, но тем не менее сайт Нелли мне помог. Вот и у меня есть такое желание, поделиться с людьми своими детскими знаниями и при этом немного заработать.

P.p.s Профи боятся конкуренции с новичками?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
O
На сайте с 02.06.2006
67
P.p.s Профи боятся конкуренции с новичками?

И разве не так ? Только единици, по настоящему профи,

готовы делиться своими знаниями. Те кто понимает что в знаниях,

в конкуренции с новичками рождается истина, идет постоянное

движение, прогресс в области заработка.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

oldvovk, дык не совсем так.

Где-то лучше, чтобы было много профи, новички они ведь не предсказуемы:)

O
На сайте с 02.06.2006
67

Знаю. Сам веду некоторую тему по заработку и сталкиваюсь с новичками.

Есть и категория бестолковых. Но есть и вполне вменяемые ребята, которым

только подскажи направление, разжуй что делать, ))) и они же тебя за пояс заткнут.

Получается - я учу их, и в чем то учусь у них.

А что, лучше оставить все на самотеке ?

Ребятки из лохотронов - эту политику понимают как раз прекрасно, и очень

доходчиво все вжевывают, замалчивая последнее - на чем будут кидать.

Ну давайте молчать, а потом удивляться, почему спамят мейлы, хламят каталоги, взламывают сайты и аськи,кошельки, удивляться куда молодеж катится.

Кто виноват ? Да мы и виноваты. Чем больше будем молчать, тем и дальше

российский инет будет сваливаться в болото. Покажите - им ,как честно можно заработать в инете, какими способами, методами. И думаю многих проблем потом сможем избежать.

А пока все походит на "скупого рыцаря" - сам знаю но никому не скажу.

А это уже не профи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий