- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Речь не обо мне.
Помогаю своему товарищу из Минска.
Собственно сами все поймете.
"Записали дочку на 11-ое апреля на обследование в НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко. Предположительно придётся провести в Москве где-то неделю, а так долго я там не задерживался, всё как-то только проездами. Помогите пожалуйста, товарищи, советом или наводкой как решать вопрос размещения - как дистанционно из Минска снять квартиру или гостиничный номер в каком можно было бы разместиться с ребёнком.
Предыстория вопроса: у нас родилась девочка с кровоизлиянием в мозг и гидроцефалией (расширением головы в силу увеличеного внутричерепного давления), минские врачи лечить отказываются, хотя объследования показывают, что операция улучшит состояние дочки. Детская нейрохирургия у нас - ниже плинтуса, просто тихий ужас. Сейчас Настя, несмотря на проблемы с сердцем и затруднённым кровообращением в мозге, развивается нормально (хватает игрушки, боломочет, радуется и улыбается при случае), однако отказывается сосать молоко (кормим зондом через нос) и наблюдается постоянная рвота. Лечение в Москве должно помочь. Деньги на лечение есть, с ними проблем вроде не наблюдается.
Вот что я писал ранее про дочку, так сказать, проблема в развитии:
Поеду спасать дочь
Магнито-резонансная томография
Фотографии дочки (ФОТО)
УЗИ головы дочки
Как мы кушаем (ФОТО)
Вчера Настя начала смеяться
Жена легла с дочкой в больницу
Настя учится разговаривать (ВИДЕО)
Настю выписали
Ещё фотографии (ФОТО)
По поводу размещения в Москве - оплатим, сами не пьём, не курим, семья мы тихая и интелегентная, даже дочка (где-то 4 мес.) ведёт себя относительно спокойно. Приедем в Москву 10-ого апреля, скорее всего пробудем неделю. Буду бесконечно благодарен, тому, кто подскажет как найти временное место жительства недалеко от НИИ Бурденко (4-ая Тверская-Ямская). Или может стоит пригнать туда свой автомобиль? Кстати, принимаются советы относительно того, как ехать - самолёт отпадает по медицинским причинам, поезд или на автомобиле? По идее, в поезде можно снять всё купе.
В первую очередь вопрос в жилье. Находясь в Минске, очень сложно найти место проживания в Москве. Оптимальное месторасположение в районе м. Маяковская или м. Белорусская.
Буду благодарен за любую информационную помощь.
Как здесь, так и в ICQ 215046470 или по телефону (моб) +375-29-6578653.
С уважением Антон."
Данные темы публикуються только после согласования с администрацией! К сожалению сейчас трудно понять, где правда, а где мошенники зарабатывают на тех, кто хочет помочь!
Terkin, заметьте, тут нет речи о деньгах. Люди обеспеченые и просят всего лишь информационной помощи. Которую как правило, могут оказать те, кто постоянно проживает в Москве. Рискованно ехать с больным ребенком в неизвестность.
С уважением.
Я поинтересовался вчера, мимо проезжал, охранники около больницы уверяли, что жилье - не вопрос, пусть приезжают. Говорят, что комната по 500-600р. с человека. Правда что там за условия, я не знаю.
Kost, спасибо! учтем. Жаль, что мало подробностей.
Еще, может у кого знакомые поблизости сдают квартиру или комнату на короткие сроки - можно просто телефон хозяев оставить здесь, чтобы можно было созвониться и забронировать жилье на дату приезда.
С уважением и благодарностью.
После написания данного поста на другом форуме, нас пригласили на повторную консультацию к белорусским нейрохирургам. Приняли очень хорошо, всё подробно и обстоятельно обяснили про нюансы болезни, согласились с необходимостью операции и предложили оперироваться в Минске. Однако есть нюанс - кроме проблем с мозгом у Насти дырка в сердечной перегородке 1 см. и 20-ого числа мы поедем в наш центр детской сердечной хирургии на консультацию к кардиохирургам - определяться в какой последовательности нам надо лечиться - сначала сердце (надо ли), а потом операция на мозге или наоборот. Кроме того, нейрохирург успокоил нас насчёт дочкиной рвоты - она оказалась каким-то образом связана с ферментами и мы будем это лечить медикаментозно, расстроил насчёт косоглазия (Настя очень часто начинает косить) - тут действительно причиной может выступать проблемы с мозгом (а может быть и нет, может быть само пройдёт - так случается). В Москву пока что всё равно поедем т.к. некоторые методы диагностики (МРТ - магниторезонансная томография, которая в подобных случаях крайне рекомендуется) недоступны в РБ для младенцев (в 7-ке соотв. аппарат уже год как сломан и по этому поводу никто шевелиться вроде как не собирается). Заодно послушаем, что скажут нам московские врачи. Сердце лечить будем точно в Минске - здесь с этим всё в порядке, а вот насчёт операции на мозге - не знаем.
Все еще актуален вопрос проживания в Москве.
дырка в сердечной перегородке 1 см.
и 20-ого числа мы поедем в наш центр детской сердечной хирургии на консультацию к кардиохирургам - определяться в какой последовательности нам надо лечиться - сначала сердце (надо ли),
У меня дочь родилась тоже с такой же дыркой.
Не лечились никак - раз в год ездили на прием куда то - не помню даже. А лет в 10 вроде - все окончательно восстановилось....
Сейчас 12 лет, проблем вроде бы никаких нет, только в школе по физкультуре - какая то не основная группа.
Jefa, лучшие нейрохирурги в Бурденко - Ерофеев Евгений Владимирович и Кушель Юрий Вадимович. Обязательно показать ребенка им.
расстроил насчёт косоглазия (Настя очень часто начинает косить) - тут действительно причиной может выступать проблемы с мозгом (а может быть и нет, может быть само пройдёт - так случается).
Косоглазие может быть никак не связано с мозгом. Точнее связано, но не с имеющимся заболеванием. Более чем у половины новорожденных оно проявляется в той или иной степени, и само собой проходит к году. Если же к этому возрасту косоглазие не исчезло, необходимо показать ребенка офтальмологу, который назначит курс специальных упражнений - в таком возрасте обычно все вылечивается без медикаментов и операций. Если же косоглазие сохраняется и к трем годам, обычно назначают операцию. Операция не сложная и в большинству случаев приводит к исправлению зрения. Если же ничего не делать, к 8-10 года косогласие становится необратимым. Но еще раз - когда ребенку нет года, косоглазие есть более чем у половины новорожденных и проходит само собой.
С уважением,
Виктор
Jefa
может вам финансовая помощь нужна? если да скиньте мне кошельки в личку.
Я отец ребёнка про которого писал jefa.
Квартиру забронировал, прямо возле больницы. Билеты куплены, 9-ого вечером выезжаю, 10-ого буду на месте.
Arty.M, с врачами об осмотре и возможной операции договаривалась жена, но кажется общалась она именно с одним из этих врачей (зав. отделения нейрохирургии).
Рекламщик спасибо за предложение, но деньги нам не нужны, их у нас вроде хватает.
Товарищи москвичи! Нужна небольшая помощь! Есть 2 адреса на которые надо заехать на автомобиле, взять кроватку, коляску, сстерелизатор и др. мелочёвку и завезти на квартиру человека, который живёт рядом с больницей (вызвался помочь на другом форуме), чтобы мы по приезду могли сразу воспользоваться этими необходимыми ребёнку предметами. Помогите пожалуйста! Если кто может помочь, пожалуйста свяжитесь на icq 215-046-470 или mail ZelAntonСАБАКАyandex.ru, на этот форум захожу редко.