- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да кидала лично мне не так страшны. А вот общаться с некоторыми представителями молодого поколения как-то уж очень проблематично. Начиная тем, что я не совсем понимаю язык, на котором они пишут, заканчивая постоянным их желанием по-быстрее...
Oniks, response, стёб стёбом, а я например еще в школе учусь, так сложились обстоятельства, и не вижу нечего плохого в том что школьники начнут заниматься SEO, ессно адекватные
Ничего против школьников не имею :) Мне вообще без разницы - школьник или не школьник. Знаю одного школьника, который больше 10-20K$ в месяц делает... если молодеет - это только плюс!
inetessentials, интересно... рад был бы видеть умных оптимизаторов. А контент всегда будет заимствованным, хотя бы частично))
Егор, лично у меня - светлое будущее, у СЕО - без сомнения, тоже.
Радужно :)
Oniks, а знаете как молодому поколению трудно общаться со страшим? Мне например оч трудно работать, возможно потому что только начал продвигать сайты, но некоторые люди относятся ко мне очень странно, "не хотите - не заказывайте", "не вам меня учить", очень часто такое читаю в аське. Слава богу есть и хорошие люди :)
Знаю одного школьника, который больше 10-20K$ в месяц делает...
Вот они умы России, западу завидовать. :)
inetessentials, интересно... рад был бы видеть умных оптимизаторов. А контент всегда будет заимствованным, хотя бы частично))
если писать свои мысли из головы?
да и излагать можно по-разному..
впрочем да... частично будет повторение, но хотябы своими словами..
удивляет, когда люди один в один дерут
а умные есть.. их действительно можно назвать оптимизаторами
те, что покупают ссылки и не знают о внутренних факторах меня просто убивают иногда.. :)
А я думаю, что скоро борьба накалится не по детски, и тогда в самый раз прилив новых сил будет. Вести по 100 проектов ни один человек не сможет, если не в силу своих возможностей, то в силу своих потребностей :D . И когда количество ресурсов поднимется до уровня DE , то произойдет качественный рывок вперед как по бюджетам, так и по знаниям.
Так что все впереди............................... а как нагнешься - сзади 😂
OrangE, я в аське поставил возраст 100 лет - решает все вопросы, пропадает возрастная грань - я ровесник и школьника, и студента, и отца троих детей))
А с молодежью, имею ввиду лет 10-15 - не реально общаться, каждый начинает тыкать, называть странными именами, как будто сто лет знакомы, выпендриваются, а в итого мало чего умеют...
те, что покупают ссылки и не знают о внутренних факторах меня просто убивают иногда..
Но их нанимают как раз те люди, которые имеют достаточно неплохие знания.
OrangE, знаю, но трудностей не испытываю. Почему-то мне гораздо проще общаться со старшими. чем с младшими... :)
PS Кстати, мне 20 лет. ;)
начинает тыкать, называть странными именами, как будто сто лет знакомы, выпендриваются
Вот это меня больше всего достает, сразу появляется непреодолимое желание послать учиться дальше :)
Ничего не изменится. Так было всегда во всех областях.
У кого-то мозги, у кого-то удача, у кого-то профессионализм. У кого-то всё это сразу, у кого-то ничего.
Мозги, удача, профессионализм будут вытеснять глупых неудачливых неучей. Независимо от возраста и всего остального... :)
И ничего нового в этом нет.
СЕО в том виде как сейчас, скорее всего (имхо) умрет и станет пережитком прошлого. Может и поисковики перестанут быть поисковиками в том виде, в каком они есть сейчас. Но появится что-то другое.
Егор, точно, уберу возраст из аськи :)
Oniks, В реале мне в сто раз проще общаться с людьми на 3-4 года старше меня, не знаю почему. В интернете трудно как с ровестниками, я оч часто их не понимаю :) так и со старшими.
PS мне завтра 18 ;)