Саттелиты "под ключ"(создание,запуск,прокачка)

[Удален]

хотелось бы увидеть примеры

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Жду уже месяц...

Весна, Чо.
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
satellitpro.ru:

Всем спасибо за понимание и терпение. Стараемся по мере сил решить проблему со сроками. Но пока что не получается конвейера. Стараемся компенсировать работой.

Может быть вы тогда не будете набирать такое кол-во заказов?

Мне вы должны были сдаться 4го февраля, до сих пор не увидела ни одного сателлита из 10ти. Вы хотя бы в аське отвечайте, ориентируйте по динамике сроков.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

ТС, скажите, за какое число (день когда сателлит взят в работу) сейчас сдаются сателлиты? Просто оценить, стоит ли лелеять надежду...

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
SR
На сайте с 12.10.2007
10

aza, сегодня выложу почти все на хост. Если я правильно понял и ваш заказ 10 строй-сателлитов. У меня вашей аськи к сожалению нет и я не мог вас информировать.

w-builder, по разному. Абсолютно. Стараемся оговорить сроки. Вполне возможно выполнить небольшой заказ за пару дней. Но ориентируем обычно на срок от недели до двух.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Уважаемые клиенты, если Вам по какой-либо причине ( скорее всего технической) не отвечают в icq, Вы всегда можете отправить свои вопросы по почте или задать их по телефону.Мой номер 89057335033. Спасибо за понимание.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
satellitpro.ru:
aza, сегодня выложу почти все на хост. Если я правильно понял и ваш заказ 10 строй-сателлитов. У меня вашей аськи к сожалению нет и я не мог вас информировать.

w-builder, по разному. Абсолютно. Стараемся оговорить сроки. Вполне возможно выполнить небольшой заказ за пару дней. Но ориентируем обычно на срок от недели до двух.

Ну так давайте разнить энергичнее. Если заказ с дедлайном 4 февраля уже сегодня будет лежать на хосте, то где, простите за повышенный тон и спаливание темы, заказ от 10 декабря?

Если возможно выполнить небольшой заказ за пару дней - выполните! Я ж не банк все-таки, чтобы заниматься хоть и мелким, но долгосрочным кредитованием изготовления чужих (более крупных) проектов.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

w-builder,

По вашему заказу я уже писал, задержка будет компенсирована. В любом случаем мы признаем за собой фатальный срыв сроков и приносим глубочайшие извинения. По статусу - проверяйте почту в выходные ;)

p.s. хотелось бы уточнить, что ваш заказ непрофилен для нас :)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Получи обещанные саты. 2 штуки.

За второй скидка 50% в счет задержки.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
rpex:
Получи обещанные саты. 2 штуки.
За второй скидка 50% в счет задержки.

Спасибо, Роман. На самом деле было приятно с Вами работать ;)

Для новых клиентов: по 300 страничным сателлитам задержек больше нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий