Шахтер-Севилья...

12
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
924

Пошли дополнительные таймы... шахтер упустил возможность, Севилья забила за 30 секунд до возможного выигрыша!! Обидно...

::

Демидов Николай
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ну елки-палки :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
MaxiK:
ну елки-палки

Судья за уши тащит прошлогодних обладателей кубка... Откуда 4 минуты дополнительного времени???? В дополнительных таймах севильцы на подъеме играют из-за гола... да наверное наши к сожалению на классе уступают... Жаль, искренне жаль.

Ждем окончания игры.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

Комметатор на ТРК Украина полный придурок, как и режисер и операторы трансляции.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Жаль, более говорить нечего.

Ждем следуещего года.

п.с. а ведь жаль однако

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Еще и вратарь забил на последней минуте... шок! 😮

SG
На сайте с 08.02.2007
175
pinglove:
Комметатор на ТРК Украина полный придурок, как и режисер и операторы трансляции.

Дословно придурка...

Уважаемые друзі, це вже все - це победа (и это за 10 минут до финального свистка)

Р.С. Ахметов эго вырвет!!!😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Я в шоке...😒 Настроение испортили окончательно... Судья там не при чем, но комментатор буквально жжог... По-моему его следовало усыпить, чтобы не мучался... Фамилии забывает, ерунду какую-то постоянно рассказывает, ну а эта радость победы за 10 минут до конца меня окончательно добила...

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Обидно, последний представитель СНГ выбыл 😒 Извините, все успокоиться не могу... Почему такое происхолит с нашими клубами постоянно? На последних минутах расслабляются и получают...😒

SG
На сайте с 08.02.2007
175
-= Serafim =-:
Почему такое происхолит с нашими клубами постоянно? На последних минутах расслабляются и получают...😒

Тоже задавался этим вопросом,но так и не нашел на него ответа.....

еще пытался вспомнить когда наши команды так забивали на последних секундах...тоже не вспомнил🙅

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Да ребята, вы меня прям заинтриговали. Интересно кто то вел запись этого комментатора? Интересно посмотреть и послушать что же он там жег :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий