- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пошли дополнительные таймы... шахтер упустил возможность, Севилья забила за 30 секунд до возможного выигрыша!! Обидно...
::
ну елки-палки :(
ну елки-палки
Судья за уши тащит прошлогодних обладателей кубка... Откуда 4 минуты дополнительного времени???? В дополнительных таймах севильцы на подъеме играют из-за гола... да наверное наши к сожалению на классе уступают... Жаль, искренне жаль.
Ждем окончания игры.
Комметатор на ТРК Украина полный придурок, как и режисер и операторы трансляции.
Жаль, более говорить нечего.
Ждем следуещего года.
п.с. а ведь жаль однако
Еще и вратарь забил на последней минуте... шок! 😮
Комметатор на ТРК Украина полный придурок, как и режисер и операторы трансляции.
Дословно придурка...
Уважаемые друзі, це вже все - це победа (и это за 10 минут до финального свистка)
Р.С. Ахметов эго вырвет!!!😂
Я в шоке...😒 Настроение испортили окончательно... Судья там не при чем, но комментатор буквально жжог... По-моему его следовало усыпить, чтобы не мучался... Фамилии забывает, ерунду какую-то постоянно рассказывает, ну а эта радость победы за 10 минут до конца меня окончательно добила...
Обидно, последний представитель СНГ выбыл 😒 Извините, все успокоиться не могу... Почему такое происхолит с нашими клубами постоянно? На последних минутах расслабляются и получают...😒
Почему такое происхолит с нашими клубами постоянно? На последних минутах расслабляются и получают...😒
Тоже задавался этим вопросом,но так и не нашел на него ответа.....
еще пытался вспомнить когда наши команды так забивали на последних секундах...тоже не вспомнил🙅
Да ребята, вы меня прям заинтриговали. Интересно кто то вел запись этого комментатора? Интересно посмотреть и послушать что же он там жег :)