Осторожно! Проблемы с Ruserver.net

Lanka
На сайте с 13.12.2006
22
Drow:
Я вот только не понял к кому ушла жена, к М-скю? Может из-за этого у них весь сыр-бор. :)

Тогда возникает закономерный вопрос - при чем здесь SeaBreeze? :)

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

Чтобы определить адекватность действий сторон и разобраться кто же все-таки прав, необходимо взглянуть на фотку бывшей жены Терабайта! ☝

А вообще, конечно, детский сад, ясельная группа. 🙄

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)
A
На сайте с 15.03.2007
1

О, олигофрены репутацию уже мне понизили! Ну и все равно.

Призываю всех уходить с доменфорума, этот форум для людей с заниженной самооценкой и с полным отсутсвием интеллекта. Зачем там сидеть?

Алекс, идиот ты сраный, обращаюсь к тебе! Закрывай ты этот форум, пока к тебе в твой Чикаго не приехали те, кто хочет твоей смерти и не вые***ли коробкой с пиццей, которую ты так усердно развозишь.

А мскай видимо в аварии головой ударился сильно и поглупел еще сильнее чем раньше. Прискорбно, что такие люди форум держат.

KA
На сайте с 31.01.2007
12
KmA
Alexarank:
О, олигофрены репутацию уже мне понизили! Ну и все равно.

Призываю всех уходить с доменфорума, этот форум для людей с заниженной самооценкой и с полным отсутсвием интеллекта. Зачем там сидеть?

Алекс, идиот ты сраный, обращаюсь к тебе! Закрывай ты этот форум, пока к тебе в твой Чикаго не приехали те, кто хочет твоей смерти и не вые***ли коробкой с пиццей, которую ты так усердно развозишь.
А мскай видимо в аварии головой ударился сильно и поглупел еще сильнее чем раньше. Прискорбно, что такие люди форум держат.

Во первых - проблемы никакой нету с самого начала этого топика. Перенос домена(ов) - это "мелочи жизни".

Во вторых - это действительно просто черный пиар конкурентов, которые воспользовались пользователем Seabreze, возможно по его не знанию "темы" по этому виду бизнеса.

M-Sky на тебя просто давят, возможно твои же друзья (настоящие\будущие), которые знают на что давить. Не обращай на это внимания.

По последнему посту видно, что человек действительно с заниженой самооценкой и полным отсутствием интеллекта, иначе такие глупости и оскорбление - неписал. Да, возможно там есть люди, которые только начинают себя в доменном бизнесе и возможно у некоторых интеллект не навысоте - этому причина как "свежесть" форума так и недавняя его работа. Этот форум тоже начинал когда-то, все мы с чего-то начинаем и имели определенный уровень интеллекта до определенного времени.

Меня смущает вообще как факт, то, что люди говорят о интеллекте\этике именно для оскарбления личности - это низко, глупо и "повторно".

Размести (http://www.seozavr.ru/index.php?id=2612) свою статью на тысяче проектах. Зарабатываю на обычных доменах здесь (http://www.parked.ru/welcome.htm?1377802). Выгодно продаю ссылки здесь (http://www.sape.ru/r.2744cb68d4.php) и здесь (http://www.xap.ru/?p=119555597).
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
KmA:
Во первых - проблемы никакой нету с самого начала этого топика. Перенос домена(ов) - это "мелочи жизни".
Во вторых - это действительно просто черный пиар конкурентов, которые воспользовались пользователем Seabreze, возможно по его не знанию "темы" по этому виду бизнеса.

SeaBreeze очень адекватный и хорошо разбирающейся в теме человек. Поэтому обвинять его в том, что он не разбирается в "мелочах жизни", и в незнании темы, удел недалеких. Так же как и впрочем сваливать все свои косяки на злых духов.

KmA:

M-Sky на тебя просто давят, возможно твои же друзья (настоящие\будущие), которые знают на что давить. Не обращай на это внимания.

Действительно, не обращай :) всем же интересно, у кого еще белье грязное. Продолжай :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

На будущее любителем вести недобросовестный бизнес с конкурнетами

xnic.ru продемонстриовал отличный тому пример.

Вошли в доверие, стали нашим партнером, зарегистрировали пару доменов.

Потом умышленно создавали нагрузку на сервер, тем самым вынудив закрыть нас этот проект, тк это влияло на работу всех реселлеров находящихся на нашем сервере.

Потом создали такую пафосную тему, в которой все грамотными словами расписали какие мы злодеи. Но это никак не повредит нашей работе, тк мы зарекомендовали себя перед клиентами своей безупречной работой.

Если вы хотели напустить пыль в глаза людям. вы этого добились.
И пусть время нам будет судьей и покажет кто был прав, а кто нет..

Best regards
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
M-Sky:
На будущее любителем вести недобросовестный бизнес с конкурнетами
xnic.ru продемонстриовал отличный тому пример.

Вошли в доверие, стали нашим партнером, зарегистрировали пару доменов.
Потом умышленно создавали нагрузку на сервер, тем самым вынудив закрыть нас этот проект, тк это влияло на работу всех реселлеров находящихся на нашем сервере.

Потом создали такую пафосную тему, в которой все грамотными словами расписали какие мы злодеи. Но это никак не повредит нашей работе, тк мы зарекомендовали себя перед клиентами своей безупречной работой.

Если вы хотели напустить пыль в глаза людям. вы этого добились.
И пусть время нам будет судьей и покажет кто был прав, а кто нет..

вот пускай теперь все кто регистрировал через xnic.ru напишут здесь количество их доменов. хочется посмотреть какая там пара :)

и что тут пафосного? человек пришел, написал конкретно какие претензии, и о том, что невнятно отвечают по аське. вы в ответ начали расказывать про козни конкурентов и рассказывать от кого жена ушла. что за бред? безупречная работа это когда вы не можете отвечать за свои поступки? при этом машинально, как дети нажали как обычно на кнопочку "бан" на дф :) слабые вы.

и если честно, не совсем понятно, если xnic.ru ваш ресселер, то как ресселер может конкурировать с регистратором, ресселером которого он является? он по определению в неравном положении. это тупостью попахивает.

вы бы уже сменили пластинку, про происки конкурентов. если честно уже поднадоело. понятно, что чем то надо отмахиваться от своих косяков, но уже хочется что то новенькое. а то в каждой серии одно и тоже. такой тупой бразильский сериал 80-х годов получается, с бездарным сценаристом.

KA
На сайте с 31.01.2007
12
KmA
NamePros.ru:
SeaBreeze очень адекватный и хорошо разбирающейся в теме человек. Поэтому обвинять его в том, что он не разбирается в "мелочах жизни", и в незнании темы, удел недалеких. Так же как и впрочем сваливать все свои косяки на злых духов.

Действительно, не обращай :) всем же интересно, у кого еще белье грязное. Продолжай :)

Я знаю Seabreze и работал\ю с ним в определенном сегменте. Ничего утвердительного против него, а уж тем более "обвинения" в его адрес, сказано небыло, читайте внимательно. "Удел недалеких" - это кто? Тот кто незнает что такое домены и что с ними делать? Увы, Ваш круг общения сводит меня к сочувствию.

Работайте "вчистую" господа, здоровая конкуренция - путь к успеху.

Методы "вчерную" жестко в нашем мире, тем более в России - наказуемы и всем Вам еще предстоит это понять, к сожалению.

ps : Не переходите никогда на личности, тем самым Вы показываете себя со всех сторон не с положительной стороны. Лучше промолчите.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
KmA:
Я знаю Seabreze и работал\ю с ним в определенном сегменте. Ничего утвердительного против него, а уж тем более "обвинения" в его адрес, сказано небыло, читайте внимательно.

спасибо, в следующий раз буду внимательно читать. писать о бессмысленности создания данного топа, это конечно не упрек не непроффесионализме. это так, просто в туалет сходили. а писать про то, что кто то руками топикстартера пишет каверзы не упрек в несостоятельности, это получается комплимент :)

KmA:
"Удел недалеких" - это кто?

это недалекие :)

KmA:
Увы, Ваш круг общения сводит меня к сочувствию.

Ваше сочувствие вызвало здоровых смех у моего круга общения :) это талант, вычислять весь круг общения по сообщению на форуме. Прямая дорога в детективное агенство :)

KmA:
Работайте "вчистую" господа, здоровая конкуренция - путь к успеху.
Методы "вчерную" жестко в нашем мире, тем более в России - наказуемы и всем Вам еще предстоит это понять, к сожалению.

Теперь я знаю куда обращаться с консультациями по поводу ведения рекламный кампаний :)

KmA:
ps : Не переходите никогда на личности, тем самым Вы показываете себя со всех сторон не с положительной стороны. Лучше промолчите.

мне кажется вы это не мне написали? может это мскаю? вообще то это он в ответ на конкретные обвинения вчера начал рассказывать про происки конкурентов, виной которым семейное положение. начал просто так грязью поливать, что и сам весь измазался :) или перепутали, и хотите теперь это удалить? :)

я не нуждаюсь в ваших нравоучениях.

T
На сайте с 30.03.2004
118

Если бы причина была именно в том, как описал Мскай в своем последнем посте, то ему (да и нам было бы проще) решить ее так: Обратиться к нам, дать список МОИХ клиентво и попросить перенести их на НАШ партнерский договор. По мирному решить дело. Одна человек, закрывает молча сайт (об этом я узнаю от клиентов) и в открытую вместе с Алексом (этот пост на ДФ уже снесли) заявляет, что клиенты будут перенесены на namez.ru (т.е. грубо говоря украдены у компании, которая их привлекла и поддерживала). На запросы выдать список клиентов и доменов - тишина. Отключение сайт из под тишка, самый яркий пример "чистой" конкуренции с их строны.

Я бы наверно и не создал про это тему, если бы не клиенты это сделали сами. Далее, чтобы смыть с себя позор, человек начинает выдумывать про мнимый ддос. А может его и не было? Как вы тогда объясните, что при ддосе ваш форум (который по нашей версии вы и сами устроили, на пару часов отключали пару раз форум) выдавал ошибку, а в все остальные сайты на ТОМ ЖЕ сервере работали шустро? Блеф.

Когда люди начали выражать негатив в тем, человек от безвыходности начал зарывать в чужом белье.

KmA

Вы по прежнему утверждаете что проблемы нет?

Меня смущает вообще как факт, то, что люди говорят о интеллекте\этике именно для оскарбления личности - это низко, глупо и "повторно".

А то что вами уважаемый мскай роется в белье чужим, переводя стрелы, а не отвечает за свои поступки, это мелочи жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий