Осторожно! Проблемы с Ruserver.net

1 234 5
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
SeaBreeze:
Zonk, привет.
У ruserver.net это делается через свою оболочку, которая никак не связана с панелью Регтайма. В этом вся засада.

Попробуй "напомнить пароль" на сайте webnames.ru для любого своего домена, зарегистрированного через любого партнера webnames, в т.ч. ru-server.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SeaBreeze:
У ruserver.net это делается через свою оболочку, которая никак не связана с панелью Регтайма. В этом вся засада. М-скай может отключить любого своего партнера по "женской" прихоти. После этого партнер уходит пинком в даун. Чувство братского колена...

в смысле? если с русервером что то случится с моими доменами, зарегистрированными там, тоже что то случится? т.е. я ведь все равно на вебмнеймс смогу их к себе в акк перенести, разве нет?

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

basterr, сможешь в любом случае.

Best regards
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Zonk:
Попробуй "напомнить пароль" на сайте webnames.ru для любого своего домена, зарегистрированного через любого партнера webnames, в т.ч. ru-server.

Зонк, ты не в теме. Домены у М-ская регаются без создания эккаунта на ВН. Они ни к чему не привязаны, кроме как к ruserver. Об этом не задумываешься, пока не стукнет.

Хорошо, зайди на namez.ru, ресселерка М-ская, и зарегай там домен. Потом "забудь" пароль и попробуй его восстановить, исходя из того, что М-скай отключил namez.ru. Ты окажешься в замешательстве.

basterr:
если с русервером что то случится с моими доменами, зарегистрированными там, тоже что то случится? т.е. я ведь все равно на вебмнеймс смогу их к себе в акк перенести, разве нет?

Сможешь. Придется ехать в офис ВН для заключения договора сначала. Об этом М-скай старается умалчивать, как банкиры умалчивают про скрытые проценты при взятии кредита в банке.:)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
M-Sky:

SeaBreeze, очень Вам сочувтсвую, что Вы связались с Terabyte (владелец xnic.ru)
Вы потом это сами поймете

Он весьма подлый человек, и делает все пакости не своими руками, так же как эту сфабрикованную вашими руками тему.

Все канечно написано грамотно и пугающе, но это всего лишь козни терабайта, который, не может нормально и чесно заниматься бизнесом, а опускается до ддоса постояных жалоб, абузов, и рассылкой от спама нашего имени.

Я просто не понимаю чего он добивается, с такой жизненной политикой как у терабайта очень тяжело придется жить.

Как раз изза его подлости от него ушла жена, в свою бытность она и поняла до чего он подлый и низкий.

фу. на самом деле этот отстой, даже не детский сад. жена здесь причем? конкретно на поставленные вопросы нужно отвечать, а не валить на мифических врагов и полнолуние, бизнесмен... как сопля малолетняя, сплетни здесь распускать, вот это низко, и противно.

SeaBreeze может потом и поймет, что то о терабайте, но о вас то он понял уже сейчас :)

SeaBreeze, почем нынче тему сфабриковать? :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SeaBreeze:
ридется ехать в офис ВН для заключения договора сначала. Об этом М-скай старается умалчивать, как банкиры умалчивают про скрытые проценты при взятии кредита в банке.

так есть у мну договор. но в офис я не ездил по доверенности заключил.

ND
На сайте с 07.06.2005
130

1.3 Клиент хочет перенести домен от другого партнера к нам. Как это сделать?

Клиенту (Администратору домена) необходимо прислать копию своего паспорта (для частных лиц) или заявление на официальном бланке организации с печатью и подписью руководителя (для юридических лиц) на e-mail: support@webnames.ru или по факсу (тел. +7.8462698057) и сообщить о своем желании указав логин (или номер договора) нового партнера. Далее мы самостоятельно совершим все необходимые действия для переноса. Максимальное время переноса - 5 (пять) рабочих дней. В переносе может быть отказано на основании причин указанных в правилах регистрации доменов.

A
На сайте с 15.03.2007
1

Выскажусь Я. Анонимно. я раньше немало сидел на доменфоруме, но алексашка уже всех достал там. также как и мскай этот своей глупостью и безграмотностью

мскай! ты же в доменах абсолютный ноль, что ты забыл на доменфоруме?

По теме:

неоднократно зафиксированы случаи хамства клиентам шаражек неймз.ру и русервер.нет

Народ! Переносите вы домены от них! Нахрена вам терпеть унижения, я вот регаю ща на ГПТ домены и на Наунете, получается по 12-14 баксов, панели удобные и все супер.

Зачем вам нужно быть клиентами этих двух олигофренов-гомосексуалистов?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Спасибо всем, кто отозвался в личку/асю/почту с предложениями о помощи перенести домены на другие эккаунты.

М-скай, ты решил быстро отредактировать свои посты, чтобы не облажаться после того, что наговорил тут? Благо, уважаемый Kislov сохранил шедевр твоего первого ответа. Вот это просто цитата недели

M-Sky:
Я просто не понимаю чего он добивается, с такой жизненной политикой как у терабайта очень тяжело придется жить.
Как раз изза его подлости от него ушла жена, в свою бытность она и поняла до чего он подлый и низкий.

Хех...

Верни домены, пацак, а то зарэжу, да? :)

D
На сайте с 20.05.2001
312

Я вот только не понял к кому ушла жена, к М-скю? Может из-за этого у них весь сыр-бор. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий