- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zonk, привет.
У ruserver.net это делается через свою оболочку, которая никак не связана с панелью Регтайма. В этом вся засада.
Попробуй "напомнить пароль" на сайте webnames.ru для любого своего домена, зарегистрированного через любого партнера webnames, в т.ч. ru-server.
У ruserver.net это делается через свою оболочку, которая никак не связана с панелью Регтайма. В этом вся засада. М-скай может отключить любого своего партнера по "женской" прихоти. После этого партнер уходит пинком в даун. Чувство братского колена...
в смысле? если с русервером что то случится с моими доменами, зарегистрированными там, тоже что то случится? т.е. я ведь все равно на вебмнеймс смогу их к себе в акк перенести, разве нет?
basterr, сможешь в любом случае.
Попробуй "напомнить пароль" на сайте webnames.ru для любого своего домена, зарегистрированного через любого партнера webnames, в т.ч. ru-server.
Зонк, ты не в теме. Домены у М-ская регаются без создания эккаунта на ВН. Они ни к чему не привязаны, кроме как к ruserver. Об этом не задумываешься, пока не стукнет.
Хорошо, зайди на namez.ru, ресселерка М-ская, и зарегай там домен. Потом "забудь" пароль и попробуй его восстановить, исходя из того, что М-скай отключил namez.ru. Ты окажешься в замешательстве.
если с русервером что то случится с моими доменами, зарегистрированными там, тоже что то случится? т.е. я ведь все равно на вебмнеймс смогу их к себе в акк перенести, разве нет?
Сможешь. Придется ехать в офис ВН для заключения договора сначала. Об этом М-скай старается умалчивать, как банкиры умалчивают про скрытые проценты при взятии кредита в банке.:)
SeaBreeze, очень Вам сочувтсвую, что Вы связались с Terabyte (владелец xnic.ru)
Вы потом это сами поймете
Он весьма подлый человек, и делает все пакости не своими руками, так же как эту сфабрикованную вашими руками тему.
Все канечно написано грамотно и пугающе, но это всего лишь козни терабайта, который, не может нормально и чесно заниматься бизнесом, а опускается до ддоса постояных жалоб, абузов, и рассылкой от спама нашего имени.
Я просто не понимаю чего он добивается, с такой жизненной политикой как у терабайта очень тяжело придется жить.
Как раз изза его подлости от него ушла жена, в свою бытность она и поняла до чего он подлый и низкий.
фу. на самом деле этот отстой, даже не детский сад. жена здесь причем? конкретно на поставленные вопросы нужно отвечать, а не валить на мифических врагов и полнолуние, бизнесмен... как сопля малолетняя, сплетни здесь распускать, вот это низко, и противно.
SeaBreeze может потом и поймет, что то о терабайте, но о вас то он понял уже сейчас :)
SeaBreeze, почем нынче тему сфабриковать? :)
ридется ехать в офис ВН для заключения договора сначала. Об этом М-скай старается умалчивать, как банкиры умалчивают про скрытые проценты при взятии кредита в банке.
так есть у мну договор. но в офис я не ездил по доверенности заключил.
1.3 Клиент хочет перенести домен от другого партнера к нам. Как это сделать?
Клиенту (Администратору домена) необходимо прислать копию своего паспорта (для частных лиц) или заявление на официальном бланке организации с печатью и подписью руководителя (для юридических лиц) на e-mail: support@webnames.ru или по факсу (тел. +7.8462698057) и сообщить о своем желании указав логин (или номер договора) нового партнера. Далее мы самостоятельно совершим все необходимые действия для переноса. Максимальное время переноса - 5 (пять) рабочих дней. В переносе может быть отказано на основании причин указанных в правилах регистрации доменов.
Выскажусь Я. Анонимно. я раньше немало сидел на доменфоруме, но алексашка уже всех достал там. также как и мскай этот своей глупостью и безграмотностью
мскай! ты же в доменах абсолютный ноль, что ты забыл на доменфоруме?
По теме:
неоднократно зафиксированы случаи хамства клиентам шаражек неймз.ру и русервер.нет
Народ! Переносите вы домены от них! Нахрена вам терпеть унижения, я вот регаю ща на ГПТ домены и на Наунете, получается по 12-14 баксов, панели удобные и все супер.
Зачем вам нужно быть клиентами этих двух олигофренов-гомосексуалистов?
Спасибо всем, кто отозвался в личку/асю/почту с предложениями о помощи перенести домены на другие эккаунты.
М-скай, ты решил быстро отредактировать свои посты, чтобы не облажаться после того, что наговорил тут? Благо, уважаемый Kislov сохранил шедевр твоего первого ответа. Вот это просто цитата недели
Я просто не понимаю чего он добивается, с такой жизненной политикой как у терабайта очень тяжело придется жить.
Как раз изза его подлости от него ушла жена, в свою бытность она и поняла до чего он подлый и низкий.
Хех...
Верни домены, пацак, а то зарэжу, да? :)
Я вот только не понял к кому ушла жена, к М-скю? Может из-за этого у них весь сыр-бор. :)