- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А про продвинутых ни кто и не говорил...
Чем торгуем если не секрет?
А про продвинутых ни кто и не говорил...
Чем торгуем если не секрет?
Чем торгуем если не секрет? - Я думаю это основной вопрос для значимости позиций в Рамбреле.
На счёт какой-то особой аудитории Рамблера скажу одно, что она хуже конвертиться в продажи, вот как. Может на Рамблере продвинутый пользователь и прежде, чем сделать покупку смотрит другие предложения в магазинах? Не уверен, потому что продвинутый пользователь перешёл бы на Яндекс.
Дело тут не в продвинутости, а скорее в возрастных и социальных категориях и привычке. Если Вы пользуетесь рамблером несколько лет и не связаны с поисковыми технологиями, то зачем менять что-то. Молодежь более мобильна, склонна к экспериментам, более старший возраст более консервативен и с привычками тяжело расстается.
Слышал я что морфологию рамблеру продал какой то профессор за 2000 баксов(хотя может и байка)
За комплимент - спасибо :) К сожалению, правда, я не профессор :)
Насчет "2000" - это вы меня недооцениваете :) За 2000 я libmorphrus еще никому не продавал :)
Ну а то, что Рамблер использует, наряду с рядом других больший проектов, объективно лучший морфоанализатор из доступных на рынке - это факт.
Собственно, среди остального есть реально еще только один анализатор - это ОРФО, но там странная маркетинговая политика и очень низная производительность. Ну не делали его для таких нагрузок.
Все остальные "продукты" таковыми считать вреднодля здоровья :)
вот , прочитал топик и думаю..
походу снова стоит включить бегун, кстати мы от него ушли так как аналогичные запросы в директе дешевле !
но вспоминаю прошлого своего боса, его от рамблера не оторвать (мужику было 55ть).... убедили вы меня.
всем клиентам нужны покупатели, а не число заходов. Я считаю, что seo-специалист должен работать не только с сайтом но и с заказчиком (козяином сайта, администрацией), получать статистику покупателей их продукции (откуда пришел именно покупатель)...
Ну а то, что Рамблер использует, наряду с рядом других больший проектов, объективно лучший морфоанализатор из доступных на рынке - это факт.
Как интересно. Keva, и в чем же он лучший? :) Поясните, плз, для общего развития.