аудитория Рамблера

1 234
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
На счёт какой-то особой аудитории Рамблера скажу одно, что она хуже конвертиться в продажи, вот как. Может на Рамблере продвинутый пользователь и прежде, чем сделать покупку смотрит другие предложения в магазинах? Не уверен, потому что продвинутый пользователь перешёл бы на Яндекс.

А про продвинутых ни кто и не говорил...

Чем торгуем если не секрет?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Stripe:
А про продвинутых ни кто и не говорил...
Чем торгуем если не секрет?

Чем торгуем если не секрет? - Я думаю это основной вопрос для значимости позиций в Рамбреле.

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Serega:
На счёт какой-то особой аудитории Рамблера скажу одно, что она хуже конвертиться в продажи, вот как. Может на Рамблере продвинутый пользователь и прежде, чем сделать покупку смотрит другие предложения в магазинах? Не уверен, потому что продвинутый пользователь перешёл бы на Яндекс.

Дело тут не в продвинутости, а скорее в возрастных и социальных категориях и привычке. Если Вы пользуетесь рамблером несколько лет и не связаны с поисковыми технологиями, то зачем менять что-то. Молодежь более мобильна, склонна к экспериментам, более старший возраст более консервативен и с привычками тяжело расстается.

K
На сайте с 27.11.2000
80
AlienZzzz:
Слышал я что морфологию рамблеру продал какой то профессор за 2000 баксов(хотя может и байка)

За комплимент - спасибо :) К сожалению, правда, я не профессор :)

Насчет "2000" - это вы меня недооцениваете :) За 2000 я libmorphrus еще никому не продавал :)

Ну а то, что Рамблер использует, наряду с рядом других больший проектов, объективно лучший морфоанализатор из доступных на рынке - это факт.

Собственно, среди остального есть реально еще только один анализатор - это ОРФО, но там странная маркетинговая политика и очень низная производительность. Ну не делали его для таких нагрузок.

Все остальные "продукты" таковыми считать вреднодля здоровья :)

С уважением, Андрей Коваленко aka Keva
D
На сайте с 02.04.2007
2

вот , прочитал топик и думаю..

походу снова стоит включить бегун, кстати мы от него ушли так как аналогичные запросы в директе дешевле !

но вспоминаю прошлого своего боса, его от рамблера не оторвать (мужику было 55ть).... убедили вы меня.

Прежде чем возразИть - подумай. Прежде чем тыкнуть - посмотри. Я не червонец, чтоП всем нравиться (копирайййтинГ)
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

всем клиентам нужны покупатели, а не число заходов. Я считаю, что seo-специалист должен работать не только с сайтом но и с заказчиком (козяином сайта, администрацией), получать статистику покупателей их продукции (откуда пришел именно покупатель)...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Keva:
Ну а то, что Рамблер использует, наряду с рядом других больший проектов, объективно лучший морфоанализатор из доступных на рынке - это факт.

Как интересно. Keva, и в чем же он лучший? :) Поясните, плз, для общего развития.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий