- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.advans.ru/value/
Интересный сервис, спасибо! Действительно цифры близки к реальным? Сравнивал кто-нибудь? И эта цифра...Что в нее входит? Все? Покупка ссылок, контекст, зарплата SEOшника и линкменеджера? Затраты на продвижения именно в этой конкретной фирме или можно сказать, что цифра средняя на рынке услуг SEO?
Что же получается...Как всегда, мнения разделились 50 на 50.
Я полностью согласен, что нужно использовать и SEO и контекст.
Однако по нашим с работодателем наблюдениям люди охотней откликаются именно на рекламу, чем на позицию в ТОП 10. Обдумывая данный феномен, пришли к выводу, что фирма, которая дает рекламу - дорогую вещь - в глазах клиента является солидной фирмой, которая борется за клиента, следовательно предлагает качественные услуги. Поэтому пользователь более клюет на рекламу, чем на строку взятую из общего поиска.
Поэтому тратится на контекст выгодней чем на покупку ссылок.
Еще такой момент есть - за ссылки платишь постоянно, а контекст включил - набрал клиента - отключил.
Но очевидно и здесь все индивидуально....
люди охотней откликаются именно на рекламу, чем на позицию в ТОП 10. Обдумывая данный феномен, пришли к выводу, что фирма, которая дает рекламу - дорогую вещь - в глазах клиента является солидной фирмой, которая борется за клиента, следовательно предлагает качественные услуги. Поэтому пользователь более клюет на рекламу, чем на строку взятую из общего поиска
ещё два условия тут в плюс играют:
1. серп бывает частенько замусорен дорами да и просто нерелевантным (глюки или несовершенство алгоритма ПС) - многие пользователи уже неоднократно наколовшись на этом сразу ищут нужный товар/услугу по контекстным объявлениям.
2. если рекламный материал (заголовок+ текст объявления) составлен профессионально - по кликабельности он превысит показатели практически любого сниппета (особенно учитывая желание многих залепить в тайтл кучу ключевиков, да перечисляя их через запятую, да повторяя их не один раз - это отталкивает большую часть сёрферов). Ибо объявление пишется ТОЛЬКО для человека.. а метатеги "подстраивают" под ботов в первую очередь.
ещё два условия тут в плюс играют:
1. серп бывает частенько замусорен дорами да и просто нерелевантным (глюки или несовершенство алгоритма ПС) - многие пользователи уже неоднократно наколовшись на этом сразу ищут нужный товар/услугу по контекстным объявлениям.
2. если рекламный материал (заголовок+ текст объявления) составлен профессионально - по кликабельности он превысит показатели практически любого сниппета (особенно учитывая желание многих залепить в тайтл кучу ключевиков, да перечисляя их через запятую, да повторяя их не один раз - это отталкивает большую часть сёрферов). Ибо объявление пишется ТОЛЬКО для человека.. а метатеги "подстраивают" под ботов в первую очередь.
Что да, то да, маркетологи не зря едят свой хлеб придумывая рекламные слоганы, которые при всем желании в титл не засунешь :)
Еще контексту идет в плюс, что он может крутиться на многих сайтах одновременно, тогда как пресловутый ТОП10 есть только на старнице поисковика.
Dmitriy78, идеальный вариант - постоянное продвижение в выдаче (услуги нормальной не зарвавшейся фирмы, но не удалёнщика) и периодически Директ. При правильном оприходовании (разделении) бюджета даёт колоссальный результат, так как в этом случае "цепляет" и тех, кто вообще на Директ не смотрит, и тех, кто считает, что в выдаче один мусор.
P.S. Комплексный подход, как и в большинстве случаев, "рулит".
стоимость продвижения сайта по конкретным запросам
не имеет прямого отношения к стоимости контекстной рекламы.
Это сильно разные вещи. Если сайт продающий, то контекст может дать быстрый и стабильный эффект вашим продажам, если вы конечно не спички в розницу торгуете :)
Досточтимый Ктулу все очень четко расписал. Я добавляю только по тому, что продвижение и реклама - не одно и то же.
не имеет прямого отношения к стоимости контекстной рекламы.
Ну как же не имеет?? Имеет, чем дороже оптимизация, тем больше стоимость гарантированных показов и клика в Директе. У г-на Каширина на сайте выложена программка рассчёта стоимости оптимизации по 2-м основным параметрам: стоимости гарантированного показа в Директе и частотности.
Вот: http://www.advans.ru/value/
Dmitriy78, идеальный вариант - постоянное продвижение в выдаче (услуги нормальной не зарвавшейся фирмы, но не удалёнщика)
А чем плох удаленщик, если он результативно делает свою работу? (я сам удаленщик) :)
Должен заметить, посмотрев на цены у фирм, что мы экономим приличное количество денег работодателя. Правда обрушаем рынок, но что делать, честная конкуренция. Благо пока рынок растет и места всем хватает.
А сайт господина Каширина не подскажите с калькулятором?
Нашел еще вот это
http://kosmopoisk.null.ru/services/seo/calc/
Но по моему опыту могу сказать - показывает ерунду.
Цена по сравнению с более реальными на
http://www.advans.ru/value/
отличается в 15-20 раз в мешьшую сторону.
И опять не сказано из чего стоимость состоит!
А чем плох удаленщик, если он результативно делает свою работу? (я сам удаленщик) :)
Вообще - это моё "имхо", тема не про это, но я отвечу - тем, что у нормальной организации возможностей всегда больше, плюс гарантии. А сайт г-на Каширина указан в предыдущем посте моём.
Разработчик, дык, я немного не про то... :) В моем понимании продвижение сайта - это когда его видно в серпе, а не правой колонке или подвале форума... :)
Или я так давно не заходил на форум, что это уже не модно, и все помешались на директе и прочая?
Tarry, ну, сорри, просто я имел в виду, что продвижение - это вообще, а методы - Директ и оптимизация..))