Почему морды слабеют или в чем дело и что делать.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Boris Shramko:
тупо наблюдать за тем как нубы с нубами сруццо

и как всегда нас будет меньше 7%

не пройдем порог :( :(

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

burunduk, ага, типа:

Оптимизаторы, морды не работают! Не покупайте морды!
    Мордовороты, продайте мне морды, я дурак!

OptimaNet, неприятные аналогии какие-то.

Хотя, если в вашем духе рассуждать, предпочел бы правую оппозицию. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
upyrj:
OptimaNet, неприятные аналогии какие-то. Хотя, если в вашем духе рассуждать, предпочел бы правую оппозицию. 8)

правда она не всегда приятная

PS: быть Вам новым лидером СПС.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Други, вы о чем собственно? :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Ищем Вольфовича среди наших рядов :)

который честно и прямо скажет в чем траблы, тока без мата!

[Удален]
OptimaNet:
Ищем Вольфовича среди наших рядов

это который самый умный, и тем и другим, и про себя не забывает. :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
burunduk:
это который самый умный, и тем и другим, и про себя не забывает.

это у нас тут такой?!

имя в студию!

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Беда форумчан в максимализме :) Если морды не рулят, то все думают что не рулят все морды :) Морды рулят, НО рулящих морд с каждым днем все меньше и меньше. Я сам в основном продвигаю мордами. Я как раз таки и описал терию какая морда или страница рулит, а какая нет. Доказывать и убеждать кого либо не намерян, так что увольте от обязанности доказать правоту моих слов.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]
OptimaNet:
имя в студию!

я тоже хочу пообщаться :)

а если серьёзно то:

вопрос о мордах это частность - серьёзный вопрос о качестве страницы с которой на Вас стоит ссылка (на большенстве сайтов морда намного весомее остальных страниц).

как правило хороших морд не так уж и много, да появляються новые, но по прошедствии определённого промежутка времени они превращаються в попойки (впрочем как и некотрые старые).

нашёл хороую мордочку PR4 CY350 56 ссылок на странице купил ссылку через месяц параметры остались без изменений количество входящих ссылок прежднее, а вот ссылок со страницы стало больше 300 (внутренние + внешние). итог пришлось снять ссылку толку от неё 0 целых ....... десятых

это я к чему, а ктому что ссылки как учитывались так и учитываються (случаи фильтров я сейчас не расматриваю) просто нужны качественные страницы

по комерческим проектам чтобы найти качественные ссылки приходиться перебирать до 5000 адресов (в полуавтоматическом режиме) и на выходе остаёться 8 url (максимум!) а из этих 8 через пару месяцев 6 превратяться в помойки или попадут под санкции!😒

Батаник
На сайте с 01.12.2006
13
burunduk:
нашёл хороую мордочку PR4 CY350 56 ссылок на странице купил ссылку через месяц параметры остались без изменений количество входящих ссылок прежднее, а вот ссылок со страницы стало больше 300 (внутренние + внешние). итог пришлось снять ссылку толку от неё 0 целых ....... десятых

ну ты даешь! если на морде больше 20 ссылок она уже считается бесполезной.

или ты за 3 цента ее купил? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий