Апдэйт(ы) 2004/39

1 234 5
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

у меня тотальная перетряска... повылетал из десятки по многим запросам черт знает куда... хотя может это бан какой или филтр... конкуренты то все на месте вроде

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
MS
На сайте с 11.08.2004
6
MMS

Похоже в Я по выходным в последние недели ставят эксперименты.

Уважаемые ресурсы моих конкурентов с первой страницы поулетали в бездну. Мои подопечные проекты где-то продвинулись вверх, где-то почти на месте, а где-то сместились слегка назад.

Думаю такая выдача временна.

P.S. Может на линкатор и подобные сервисы поставили фильтр?! Сам-то я этой "бедой" не пользуюсь, так что здесь я спокоен.

@
На сайте с 09.12.2003
134

Сегодня по одному проекту отвалилась морда. Похоже что не только у меня. Первую страницу выдачи по этой теме сильно переколбасило.

Стал смотреть, сайт по запросам вылазит, но в ж..е и в выдаче не морда. Думал было морда вообще из выдачи вылетела, надеялся может типа кластер какой отвалился, ан нет. Морда в индексе есть, и по некоторым неинтересным запросам все же вываливается.

Начал разбираться где собака порылась и нашел в статистике интересную запись. В 00:04:00 заходил на морду fireball.yandex.ru (IP 213.180.193.104) (User Agent - Bond, James Bond (version 0.07)).Что то тут уже про эту штуку было.

Походу дела наказали, хотя не очень понятно за что :( Вроде небыло ни клоак, ни дорвеев. Все как у всех, вполне прилично :)

Вот такая грустная история :(

F
На сайте с 13.08.2004
255

сайт с третьей позиции полетел на 199-ую или где-то там

у меня то же не дорвеев, не поискового спама не было

интересно за что могли наказать, и восстановят ли?!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
P
На сайте с 18.05.2004
14

ПО 3 раза в неделю апдейты идут, вторую неделю подряд.

К чему бы это?!

Святослав Анатольевич Трусов
F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал Psiho
ПО 3 раза в неделю апдейты идут, вторую неделю подряд.
К чему бы это?!

истина где-то рядом...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Что-то явно поменяли... Не могу понять что именно.

Продвигал два ресурса. Темы разные. Методика продвижения - одна. Один провалился на 10 - 15 позиций (в среднем), а второй стоит в выдаче на прежних позициях как вкопанный...

Что за чертовщина?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Rev, анализируйте не только свои методы продвижения, но и смотрите на конкурентов в выдаче...

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Чёто обновился и всё... умер...

на новые сайты не ходит, иц не пересчитывает... мдяя...

умом не только рашу не понять, но также и Я

MS
На сайте с 11.08.2004
6
MMS

тИЦ думаю будет пересчитан на следующей неделе во вторник-среду, как и раньше с промежутком в 2 недели

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий