Цена Я.Директ для Авто-тематики

12
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Asheron а можно отключить конкретную площадку???

Да в Директе можно и многие этим пользуются.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Л
На сайте с 20.10.2006
161
Cornel:
Поделитесь кто опытом, какая цена примерная за клики по тематике Авто... Как в это теме дела обстоят? :)

Про поисковые площадки ничего не могу сказать, не ведаю, а ситуацию в контекстной можно охарактеризовать двумя словами - полная ...опа. Клик измельчал до неприличности.

R
На сайте с 05.11.2006
37

автотематика.

март месяц.

Средняя цена клика 4.456р.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Rman:
автотематика.
март месяц.
Средняя цена клика 4.456р.

Неплохо. Ждите меня в автотематике :)

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
H
На сайте с 24.11.2005
32

Я имею несколько сайтов в директе по автотематике. Вот средние значения по маркам:

хонда - 1,5 - 2 рубля

мазда - 0,7

есть еще мелкие сайты по японским маркам. Из-за небольшой посещаемости там среднее значение сильно плавает - 0,1 - 3.

Клик на одном сайте может сильно зависеть от страницы, на котором директ крутится. Например, на странице по шинам висят объявления дороже, чем, скажем о ремонте.

Что касается вопроса ТС, то, мое мнение, цена клика будет небольшой из-за небольшой конкуренции среди автосалонов мерседеса.

Цена также будет зависеть от сезона - весной и летом кликабельность больше, чем осенью и зимой.

Наиболее дорогие автомобильные площадки считаю шины, сервисы, в том числе и кузовные.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
hondaworld:
Наиболее дорогие автомобильные площадки считаю шины, сервисы, в том числе и кузовные.

А по сколько там?

H
На сайте с 24.11.2005
32
WhiteShaman:
А по сколько там?

Точных цифр не знаю, но в сезон, как сейчас, вылазают вверх шинные сайты, значит за клик много платят. А про кузовщину узнал через знакомых.

K
На сайте с 09.01.2007
53

Шины говорите... взглянул цену по шинам, не сильно разняться с ценами на марки авто. Хотя поэкспериментировать хотелось бы все-же.

Rman - у Вас шины?)

По своему опыту скажу, что в среднем цена за март была 1.396 (последние два дня

~1.75)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий