- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wolf, что, серьезно?
а я у своих не ставлю почти, ибо считал излишеством :(
Кажется, во второй раз в своей жизни согласен с wolf'ом... :) однако :)
а я у своих не ставлю почти
Чтобы не позориться? :)
Boris Shramko, под..б незащитан)
нет, просто лень да и зачем
не видел особ смысла
теперь наверное поставлю
По поводу "молока", как это не печально с запроса "создание сайтов", мы почти ничего не доим сейчас, да вобщем не доили и когда месяцами висели в 5-ке ;) и даже в тройке, дело в том что у 99% заказчиков приходящих по этому запросу на все про все есть тысяча, ну две, ну три.. со скрипом и охами и ахами.. очень редко попадается крупная рыба, да и не пропустить "хороший клёв" сложно когда телефоны разрываются от звонков небогатых господ, конкурентов и студентов...
вот.. а вообще, меня очень удивил переход на "личность" Биплана... да еще такой.. какой-то.. детский уж очень :).. ну в топе.. ну не в топе.. и что? :)
Биплан располагается в офисе размером 262 кв. метра, в штате работает около 30 человек, есть еще внештатники.. врать не буду .. не знаю сколько.. вот.. и знаете что я вам скажу уважаемый Miki, все это очень косвенно зависит от того на каком он месте по "созданию сайтов", "рекламе в интернете" или где там еще надо быть :)...
У нас стоимость сайта начинается от 5000 у.е. и очень редко когда беремся дешевле.
На личности никто не переходил, просто разговор начался с вашего сотрудника!!! – если я не ошибаюсь?
Ну и в третьих стоимость и конвертация в каждой студии наверное зависит не совсем от мест в поисковиках? - у нас пока набирать клиентов с поисковиков стоимость примерно от 5000 до 10 000 получается, а на трафик и его конвертацию особо не обижаемся.
wolf, что, серьезно?
Конечно. Так и говорят - нам точно такое же, только с перламутровыми пуговицами. :)
не видел особ смысла
а ВИЦ, который передается?
Вон, INFOBOX пока вебстудией был везде ставил ссылку - теперь сидит с ПР6и В ус не дует.
Boris Shramko, а нахрена мне ентот ВИЦ окромя морального удовольствия?
я и сайт то больше для удовольствия держу - посмотреть вечером перед сном и спиццо лучше
хотя один потенц. клиент, считающий что хорошо разбирается в СЕО, говорил мне, мол сайт СЕОшнега обязан иметь ПР не меньше 7 :)
типа все равно как торговец машинами ездит на жигулях)
немного по околотеме:
ни одну из двух статей не читал ибо не было никакого желания, беглый просмотр огромных топиков по обеим однозначно показал, что страсть переливать из пустого в порожнее в народе не увядает, ну да и ладно.
miki, вы категорически стремитесь разрушить более-менее позитивный эмоциональный фон, который сформирован лично у меня относительно вашей компании. Если вы не осознаёте ценность походя сливаемой вами информации, или возможный негатив в адрес компании из-за ваших личных воззрений и неуёмного стремления кому-то что-то доказать, что само по себе является ярчайшим признаком эмоциональной и профессиональной незрелости, передайте право слова кому-либо, кто будет в состоянии быть несколько сдержанней в своих высказываниях.
p.s.
all.L0Tus: и нащи имоции выражаются через смайлы и +1
all.L0Tus: а не через силу слога
-AntiPlus+: +1
wolf, +1
bad1, просто уважаемые ... (не буду перечислять) очень много говорят ... - это категорически противоречит как моим жизненым и рабочим нормам ..., так и многих других.
Я считаю что на форуме должны быть нормальные обсуждения стоящих тем с примерами, а не флуд от участников с огромными "репами" - это можно сделать и в курилке.