- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
wolf, я там ссылочку прикрутил, ты не против? :) Нет не вебдваноль, сейчас у нас в рунете что-то стало принято называть веб2ноль все что движется...и не движется... т.к. красивое слово брррр :)
Я, как немножко представляющий масштабы в настоящий момент генерирующейся контентно-ссылочной массы, предназначенной отнюдь не для пользователя, готов любое поползновение, направленное именно на пользователя напрямую, называть вебдванолью. Ты не против? ;)
Ссылка для юзера - тоже вебдваноль :)
Дожили. :) Надо понимать, суровая реальность внесла свои коррективы, в определения мечтателей-теоретиков? ;) Как страшно жить... :)
Как страшно жить... :)
УжОс просто! :)
Принцип - надо работать над естественными ссылками - неужели не понятно?
Шутка, для тех кто в танке:
Сайт №1 на графике - "блондинка", сайт №2 на графике - "брюнетка"
на блондику нужны деньги ежемесячно
(через два три апа) можно у нее курить в постели и просить чтоб принесла холодного пива
на брюнетку катлету с баксами тратить не стали, но решили пару месяцев поморить голодом в музеях и водить по кинотеатрам, глядишь и ближе к второму году скитаний дасть себя поцеловать... но "естественым" поцелуем
блондинке все равно кто ее танцует (на морду не смотрит) главное чтобы катлета не кончалась, а когда у нее очередной фильтр под черепом непоместиться, то может и на другого глянет
а вот брюнетка из вилобаджо с естественными поцелуями уже готовенькая...
:p Сорри всем за мой флуд и басню
🍻 Аууу, что мешает покупать ссылки и работать над естественными?
Аууу, что мешает покупать ссылки и работать над естественными?
Статья в кратком изложении. Блеск!
вмешаюсь в разговор крутых дядек... :) надеюсь, разрешите. Все страницы осилил, поэтому некоторым буду сразу же по ходу отвечать без цитат.
1. Статья не понравилась, особенно не понравились графики. Ну сошлись эти две кривые в точке, а куда дальше вторая кривая ведет? ;) только не говорите, что отвесно вверх, все равно не поверю.
2. Отличная замолодь, хорошо автор интерес к теме подогрел, сказал, что можно расходы уменьшить, а потом замечательно добавил: дык, графики-то можно сложить! ;)
Да, круто все звучит, что естественными ссылками можно чего-то достигнуть, а по низкочастотным запросам трафик получать, но в случае подмешивания морд стоимость продвижения увеличится ровно на стоимость продвижения мордами.
3. Радует то, что многие тут про синергию оптимизаторов и бизнеса клиентов оптимизаторов красиво говорят! Ребята, у меня первые же заказы с сайта поднятого ссылками покупными по нужным запросам, дают мне клиентов и деньги, которые я могу пускать в оборот, а 4-х месячное продвижение, которое еще может закончиться тем, что, оказывается, графики все же нужно сложить и снова вложиться в продвижение, оставьте для своих, как вы выражаетесь, "обученных, натренированных клиентов". Если вы меня спросите, что я выберу: быстрый топ по нужным мне запросам или медленное но уверенное продвижение исключительно природными ссылками, я, немного зная специфику SEO-шного бизнеса, цены, исполнителей, выберу первое, а именно в топ покупными ссылками. А дальше можете меня лечить байками про интернет-маркетинг. Я с удовольствием эти байки слушать буду, т.к. у меня уже будут деньги и на конкурсы, и на футболки участникам форума, и на статьи уникальные, написанные не командой Кевиндарка, а реальным специалистом.
4. Клиент, который реально сможет осилить большое количество заказов, захочет собрать максимальное количество трафика, а не трафик только по запросам из семантического ядра.
5. Есть куча примеров сайтов, которые я называю "наливайки". Берем пустой сайт с двумя-тремя объявами, добавленными самостоятельно во время тестирования движка, ставим его по высокочастотному запросу, приходящие люди (много людей) наливают на сайт контент (возьмите любую доску объявлений), после чего сайт красиво получает свою низкочастотку и природные ссылки из самых неожиданных мест на внутряк. И чем больше такой сайт стоит по запросам, которые выводятся покупными ссылками, тем больше трафика он получает по низкочастотным запросам. Для себя вопрос, что было раньше трафик или контент я давно разрешил: сначала был трафик, а там, где есть трафик, сайт будет сам обрастать контентом, дай только возможность. И я могу сказать, что чем больше на сайте тематического целевого трафика, тем больше он природных ссылок получает.
6. Большой оффлайновый бизнес абсолютно не беспокоится о том, что он не будет стоять по запросу, в котором есть его бренд, на первых местах. Этот бизнес перекладывает подобные проблемы на плечи поисковиков ибо, что это будет за поисковик, который по запросу "Кока Кола" поставит первым сайт, выведенный в ТОП оптимизатором. Если вы кинулись искать подобные поисковики, чтобы мне какой-то аргумент привести, то говорю сразу: как найдете подобный поисковик, который монстров по их бренду как-то иначе, чем я описал, ранжирует, пожелайте ему удачи.
7. Исходя из п.6 следует п.7. В ТОП выдачи по определенным запросам в основном рвется малый и средний бизнес. Если малый и средний бизнес построен правильно, то уже через год сайт принесет столько клиентов, что клиенты начнут приводить клиентов и по большому счету стояние в ТОПе по ранее таким важным запросам уже как-то не совсем нужно. Правду сказали, что не обязательно стоять на первых местах по "создание сайта", чтобы успешно создавать сайты, лучше стоять на первых местах по своему бренду. Опять же вспомню любимое слово юни... Бизнес должен быть построен на рекруррентных платежах. Я реально могу уйти по цене за привлечение одного клиента в минус, чтобы потом на ежемесячных платежах уйти конкретно в плюс. Если клиент оптимизатора это понимает, и специфика его бизнеса позволяет это сделать, то ему вообще интересен выход в ТОП практически любой ценой за кратчайшее время, а рассказы про кошерные методы продвижения его в этот момент абсолютно не интересуют.
Я практически уверен, что если покопаться немного, то можно найти тематики в директе, где цена за один клик больше, чем первый платеж клиента ;)
Я, как немножко представляющий масштабы в настоящий момент генерирующейся контентно-ссылочной массы, предназначенной отнюдь не для пользователя, готов любое поползновение, направленное именно на пользователя напрямую, называть вебдванолью. Ты не против? ;)
Не против. ;) Что ж ты будешь делать, ох уж этот бизнесс. :) Я уже не могу себе представить в какую помойку превратится рунет через пару лет. Может ну его и в плотники податься? Зато не скучно.)
Yukko, Вам известности хочется или конкурентов поменьше?
Вам известности хочется или конкурентов поменьше?
а я и так известный и очень скромный 😂
от того, что я не напишу что-то на форуме, у меня конкурентов меньше не станет ;) т.к. я вроде бы озвучил прописные истины. Также, надеюсь, не будет откровением, что практически все оптимизаторы, в силу того, что работают над видом СЕРПов, но иногда все же ищут для себя, как говорится, для души, страдают SEO-дуализмом. Главные признаки этого недуга:
- когда оптимизатор видит в СЕРПе СВОИ сайты (сетки, доры), и бабло течет в карман, то он говорит, что жизнь прекрасна, Яндекс -- молодец;
- когда оптимизатор видит в СЕРПе ЧУЖИЕ сайты (сетки, доры), то он говорит, что выдачу засрали, Яндекс стагнирует, с дорами надо бороться, сразу вспоминает про интернет-маркетинг и начиает притягивать себя за уши поближе к этому понятию...
Жизнь прекрасна, Яндекс - молодец :)