- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие факторы, кроме ИЦ влияют на иконку с "пальцами"? У одного сайта ИЦ 750, желтеньких полосок 0. У меня около 200 ИЦ - полосок - 3. Влияет ли это на результаты поиска?
Или это совпадения или нет, но когда я убрал 10 ссылок на варезный сайт с главной страницы, после обновления стало 2 полоски, было 0.
Как определить, положительно скажется ли обмен ссылками с сайтом или отрицательно. Как отличить "черное" от "белого"?
Спасибо.
1. Глюк бара.
2. Совпадение.
3. Читайте форум, уже много чего написано на эту тему.
К сожалению, в поиске выдаются только темы с заголовками "Бар глючит", "глюки бара", "пропали пальцы" и.т.д.
Буду благодарен за помощь в поиске :)
Мне бы просто почитать что и как и почему о этих "пальцах"
Неужели "пальцы" - показатель...
У меня иногда они в принципе не показываются. Бывает, если страница не до конца загружена (внешние счетчики обычно не грузятся), тогда и "пальцы" серые, или их вообще нет.
Как определить, положительно скажется ли обмен ссылками с сайтом или отрицательно.
Если рассматривать нормальный обмен ссылками (не учитывать экстремальные случаи - фермы, забаненые сайты и т.д.), то обмен ссылками на тИЦ всегда сказывается положительно, но в одних случаях прирост тИЦ будет больше (сайты по тематике, с большим PR), а в других меньше. тИЦ лучше всего смотреть по денежке, или на Яндексе, на значение бара (а тем более на его пальцы) лучше не обращать внимания.
P.S. И не слушайте идиотов, призывающих не обращать внимания на "пузомерку тИЦ" - при хорошем раскладе с каталога Яндекса можно получать дофига трафа, качественнее, чем с любого поисковика.
Этот "хороший расклад" обусловлен лишь рубрикой каталога. Есть "вкусные" рубрики, которые могут дать много хорошего трафа, но их очень немного. И если сайт не находится в такой "вкусной" рубрике, то имей он хоть заоблачный тИЦ, много трафа с каталога не получит. А поменять рурику, это мягко говоря, намного сложней, чем нагнать тИЦ'а.
P.S. И с эпитетами попрошу полегче. Эти самые "идиоты" призывают не обращать внимания на пузомерку, как правило, в тех случаях, когда идет речь о том, влияет она на выдачу или нет.
Лишь? Wow, я напоролся на клондайк! Или неправильно понял "лишь рубрикой каталога" ...
Значит мы говорим о разных людях (даже категориях людей).
Видимо, неправильно, потому что я не понял Вашу реакцию. Скажем так, рубрика "Работа" дает на порядок больше переходорв из каталога, чем рубрика того же уровня "Строительство"
значит клондайк!