Что лучше: ссылки с 2х разных сайтов или ссылки с 2х разных страниц одного сайта?

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
447

Скажите, что лучше при прочих равных условиях для повышения вИЦ, PR и ссылочного ранжирования: 2 разные ссылки на одну страницу одного сайта с 2х разных сайтов или 2 разные ссылки на одну страницу одного сайта с 2х разных страниц одного сайта.

Ведь по идее, если вИЦ, PR и т.д. передаются от страницы, то оба варианта равноправны. Но, насколько я понимаю, лучше первый вариант (ссылки с 2х сайтов).

Прошу объяснить почему.

E
На сайте с 12.02.2007
3

Проверенный на личном опыте факт:

Если тематика одинакова и подходит, то с "2-х разных сайтов" - лучше. 🚬

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Даже если тематика не одинакова и не подходит, то с "2-х разных сайтов" - лучше.

[Удален]

Конечно с двух!;)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Да я понимаю, что с двух сайтов лучше. :)

Мне интересно почему и будет ли какой-либо эффект, если с одного сайта на страницу другого будет вести несколько разных страниц? И будет ли эффект, если с разных страниц одного сайта будут ссылки на разные страницы другого сайта?

Ведь свой "голос" отдаёт страница, а не сайт в случае с PR. Получается существует некий предел, свыше которого с разных страниц одного сайта на другой сайт больший PR передаться не может?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

лучше поставить ссылки с галвных страниц 2-х сайтов, чем с внутренних одного. Так как в любом случае морды гораздо приоритетнее и передают больший вес. поищите на форуме статейку "растолкованный PR" - так вроде называется. Там популярно и доступно описаны ответы на Ваши вопросы

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
shpigl:
поищите на форуме статейку "растолкованный PR" - так вроде называется

Да читал вроде... пойду перечитаю, может упустил чего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий