Грамотное удаление линкпомойки

123
P
На сайте с 07.02.2007
7
burunduk:
50 это не предел видел больше 800 😂 и не в бане!!

Ну это до поры до времени наверно :D

Создание сайтов Екатеринбург (http://www.vismech.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

burunduk, кто будет размещать ссылку на свой нормальный сайт на такой помойке..даже будь она 10 раз вся тематическая..

P
На сайте с 07.02.2007
7

А если ответная ссылка не прямая, то стоит ли обмениваться с такими?

F
На сайте с 18.01.2007
109
не прямая, то стоит ли обмениваться с такими

только в том случае, если Вы уверены, что по ней перейдут посетители.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Plenix, откуда ссылка идет;

Разработчик, весьма уважаемые сайты делают такого класса одностраничный каталог. Ссылки с такого каталога очень даже хороши

ON
На сайте с 22.04.2006
138

dnx, +1 :)

Британский студент Алекс Тью, ставший миллионером благодаря своему сайту milliondollarhomepage.com, запустил новый проект. Ресурс Pixelotto.com был открыт на этой неделе. Как и на первом сайте, Тью продает на Pixelotto пиксели, но цена одной точки теперь вдвое выше и составляет 2 доллара.

Кроме того, предприимчивый студент дает посетителям шанс заработать и предлагает поучаствовать в лотерее. Для этого требуется зарегистрироваться на сайте и ежедневно кликать на десять рекламных объявлений, размещенных на Pixelotto.

Как только все пиксели на сайте распродадут, будет проведен розыгрыш, и один из интернетчиков получит приз в 1 миллион долларов. Победителю также достанутся дополнительные 100 тысяч долларов, которые он должен будет пустить на благотворительные цели.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
P
На сайте с 07.02.2007
7
dnx:
Plenix, откуда ссылка идет;

Ссылка идет с дурацкого каталога, который лично мне противен :)

И я не думаю, что кто-то пойдет по ней. Опять же PR4 у него вроде.

P
На сайте с 07.02.2007
7
OptimaNet:
Британский студент Алекс Тью, ставший миллионером благодаря своему сайту milliondollarhomepage.com, запустил новый проект....

У нас ведь тут не новостная лента.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Plenix, бррр ... смотреть нужно именно pr страницы, на которой Ваша ссылка расположена, а не сайта или каталога ...

F
На сайте с 18.01.2007
109
И я не думаю, что кто-то пойдет по ней. Опять же PR4 у него вроде.

Вы от такой ссылки (редирект) PR не получите

смотреть нужно именно pr страницы,

Полностью согласен, кроме того надо смотреть общее кол-во ссылок. Вес распределяется по всем ссылкам, а вообще статья есть "Растолкованный пейджранк", ссылку поискать надо там грамотно всё расписано.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий