Бюджет достижения заданных заказчиком параметров

12
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40

Priorat, клиент всегда прав и знает что такое солидность;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Just_buy_it:
Priorat, клиент всегда прав и знает что такое солидность

Ну удачи Вам с такими клиентами. Я же все таки придерживаюсь следующей точки зрения, с клиентом нужно работать тчк

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Причина желать именно тИЦ и ПР у них есть. Я её знаю. Это веская причина, но оглашать я её не буду. Однако она есть, так что переубеждать заказчика без идейно.

Собственно, тема себя исчерпала (для меня). Большое спасибо всем откликнувшимся!

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Вообще-то странно, что это все так накинулись. Задача в принципе самая тривиальная. Нагнать ТИЦ и ПР . Если бы о ТИЦ говорили полгода назад, то было бы проще - 2000 нагонялось в течении 6-10 месяцев. ПР 5 поднимался за 1-2 пересчета теже 5-6 месяцев. Сейчас черт его знает с ТИЦ то, как он теперь считается. С ПР 5 так и осталось 1-2 пересчета до 6 месяцев. А вот с деньгами народ прав, теже деньги можно потратить на ссылочное и отдача будет на порядок выше, ведь у профессионалов, имеется в виду профессоналов в любом виде деятельности, солидность сайта определяется его местом в поиске и внешним видом. Но как правильно сказано - клиент всегда прав, когда он платит;) .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий