- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свой сайт, посвященный здоровью, я сделал два года назад для собственного удовольствия, изначально не преследуя коммерческих целей. Но вот недавно одни мой приятель, видя моё длительное увлечение Интернетом, предложил сделать сайт для агентства недвижимости, которым он руководит. Его супруга – журналист, так что сотня уникальных статей гарантирована. Вопрос выведения сайта в топ пока не стоит, поскольку агентство молодое и сотрудников немного, так что на данном этапе им хотя бы обслужить тех клиентов, что уже есть. Но сайт под будущие проекты им нужен солидный, а под солидностью заказчик понимает тИЦ не менее 2000 и ПР не менее 5.
В связи с этим возникает вопрос: сколько потребуется времени для обеспечения желаемых параметров сайта и сколько на это нужно средств. Имеется в виду расходы на ссылки, на занесение в каталог Яндекса (если нужно), на размещение статей и т.п., то есть без учета зарплаты оптимизатора.
(Если есть желающие заняться этой работой, то пишите в личку и я дам адрес заказчика для переговоров напрямую).
Но сайт под будущие проекты им нужен солидный, а под солидностью заказчик понимает тИЦ не менее 2000 и ПР не менее 5.
Прежде всего стоит оценить затраты на объяснение заказчику того, что солидность сайта определяется немножко другими параметрами. После этого, возможно, необходимо будет оценивать совсем другие затраты.
Солидный сайт - это сайт, обеспечивающий максимальный процент конверсии и приносящий заявки/заказы от максимально целевого трафика. Всё остальное - в топку.
Владимир-C, на какой регион Вы нацелены, исходя из этого тоже может быть увеличение, так и понижение стоимости ...
на какой регион Вы нацелены
Мы живем в Москве.
Хотя я и не профессионал в сфере дизайна, но, полагаю, что в любой области деятельности действует один и тот же принцип: любой каприз за Ваши деньги.
Им надо так - так они и будут делать. И вообще люди всегда будут искать того, кто за их деньги решит их задачу как они её видят, а не что-нибудь другое. Сие есть общий принцип бизнеса, на мой взгляд.
могу порекомендовать следующее: вооружиться бумагой и ручкой, и временем в объеме час-полтора. Юзайте поиск и считайте. Регистрация в Яндексе будет стоить примерно7 с чем-то тыс. р.
Потом прикиньте, сколько нужно времени, чтобы нарастить ИЦ 100, затем умножьте на 20 )))
Зайдите на биржи ссылок и посчитайте стоимость сквозных ссылок. Сколько их нужно, чтобы нарастить ИЦ 2000 сказать не берусь ))
Спасибо за совет! Но, честно говоря, я как раз больше всего опасаюсь того, что откликнется оптимизатор как раз с таким подходом к делу. В общем то, так и я могу. Но не берусь, поскольку не гарантирую результат. А интерес представляет лишь мнение человека, который уже практически решал такую или подобную задачу, и знает, как оно есть на самом деле. Как я полагал, для Гуру это не проблема, потому и составил этот пост. А нет - так нет. Я ведь всего лишь хотел посодействовать людям, "переведя стрелки" на опытного профессионального оптимизатора. А если он с этой работой не справится, то мне будет несколько неловко перед людьми, так что как-то особенно агитировать или привлекать людей я не стану. Скорее наоборот - изначально я даже предполагал каким-либо образом убедиться в достаточно высокой вероятности успеха.
Но сайт под будущие проекты им нужен солидный, а под солидностью заказчик понимает тИЦ не менее 2000 и ПР не менее 5.
честно говоря, не понял, почему под солидностью понимается именно это.
Если ставиться задачью, получить какой-то трафик из Я-каталога, то зачем PR?
К тому же одно дело нагнать тИЦ с ненужными анкорами, а другое дело, что за эти же деньги, а может и меньшие, можно было бы подтянуть НЧ и СЧ.
Не могут обслужить клиентов? Тогда надо нанять еще сотрудников.
Но вот недавно одни мой приятель, видя моё длительное увлечение Интернетом, предложил сделать сайт для агентства недвижимости, которым он руководит.
пишите, что приятель, а убедить не можете 😕
Если ваш приятель, то и надо попытаться убедить, что выкидываются деньги практически на ветер.
Priorat, DjOnline, art213, Уважаемые, не вводите человека в заблуждение ;)
Цель поставлена явно:
Вопрос выведения сайта в топ пока не стоит...
сайт под будущие проекты им нужен солидный, а под солидностью заказчик понимает тИЦ не менее 2000 и ПР не менее 5
За все вышеуказанное 2000$/мес
Солидному сайту - соответствующую оплату 😂
Мало того,что автору сабжа нужно рассчитать бюджет задачи, так нужно ещё и рассказать все способы достижения результата :)
Тут много желающих получить консультацию, и под предлогом предложения работы получить детальные рекомендации и тонкости по продвижению на нужные высоты.
Если Вам нужен работник, составляйте нормальное ТЗ, объявите тендер и найдёте нужного человека, а так...разные нехорошие мысли закрадываются 🤣
ps: извините, весенняя паранойя давит 😆
Priorat, DjOnline, art213, Уважаемые, не вводите человека в заблуждение
Цель поставлена явно
В каком месте я ввел человека в заблуждение? Наоборот, пытаюсь глаза ракрыть