- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А давно ли вы его продвигаете? Я раньше тоже всегда расстраивался из-за этой разницы: сайт занимает ну очень хорошие места (по нужным запросам) в выдаче Яндекса и Гугла, а Рамблер его просто игнорирует. Знающие люди советовали ждать. И после нескольких месяцев свершалось "чудо" - Рамблер наконец-то раскушивал сайты, которые давно висели на первых местах у Я и Г. Так что, не изобретая велосипед, я для себя решил - что хорошо Яндексу и Гуглу, то хорошо хорошо и Рамблеру (грубо говоря).
Dantist, согласен, у меня на одном сайте одно время с _огромным_ отрывом лидировал Яндекс (больше 50% из всех ссылающихся сайтов), затем подтянулся гугль, а через пару месяцев и Рамблер... Теперь с этих трех ПС ~70% всего трафика (практически равномерно расределенного), затем МЕТА, Бигмир, ну и по-мелочи остальные...
toxa, Dantist,
продвигаю давно, а вот ссылочным ранжированием начал 1,5 месяца назад.
Вопросов больше не имею (с) Дискотека Авария
С них родимых и надо начинать...а поскольку апдейта не было несколько месяцев, то те ссылки, что Вы ставили пока еще не учитываются
svift,
Как это адпдейтов не было? В выдаче Рамблера документы от сентября 2004.
Сайты, уже имеющиеся в базе, навряд ли апдейтились. Так что стоит ждать...
Как это адпдейтов не было? В выдаче Рамблера документы от сентября 2004.
А вот так не было и пинцет! Мои сайты как встали на первые позиции весной, так и стоят там, хотя я ничего не делаю с ними, а другие мои сайты, появившиеся в индексе в начале лета, с таким же багажем, как и у тех, что появились в мае, с постоянным ростом количества и качества ссылок, так и стоят за третьей сотней и я не рыпаюсь, ибо это бесполезно, даже если сайт забанят, он еще может долго быть в выдаче и ждать апдейта :) а локадьные добавления новых страниц в индекс - это не апдейт, так апдейтик ;)
Ну насчет весны... Скорее было уже лето. В конце июня наблюдал изменения, после чего они прекратились.
Да, похоже рамблер скоро глобальный апдейт сделает. С месяца на месяц :) (c) мой :)