Зёбра

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
852

Рассуждения на тему…

Отгремели последние выстрелы в войне черного и белого СЕО. Битва закончилась практически тотальной победы «белого». Немодерируемые каталоги банятся сотнями, линкаторы в очень солидной осаде, даже окружение ссылок Яшка стал учитывать (возможно и нет). Растут новые калоссы. XAP. SAPE. Порядка 6000 сайтов участвуют в этих системах, которые позволили им наконец продать рекламные места на внутренних страницах. Казалось бы, идиллия. А давайте посмотрим на ситуацию немного с другой стороны. В моду вошло слово « статья». И что мы видим, спам всего, что только возмножно статьями, хотя правильнее будет сказать статейками. Синонимайзеры, рерайтеры трудятся не покладая рук, стараясь забить рунет тысячами статей, которые акромя продвиженчества иного назначения не имеют. Все большее кол-во оптимизаторов создают огромное количество сайтов-сателитов, качество которых, к слову, падает день ото дня, в связи со все большей потребностью в их большем количестве. Два новых монополиста рынка « продвижения для умных» растут как на дрожжах. А если задуматься. Все халявные источники ВИЦа прикрыли, что остается? Правильно, дешевые источники. Они самые, внутренние. Предложение уже есть, спрос растет. Вскоре на хорошем внутряке будет 10 и более продажных ссылок. Итого порядка 2000-3000 с сайта. Вопрос контекстного вписания ссылок системы не решили, да и вряд ли решат, по крайней мере в ближайшем будущем. Ссылки откровенно продажными выглядят. Похоже «белые» сереют с каждым днем все больше. Что скажете, товарищи «белые»?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

тема Зебры не раскрыта 🤣

Скажите мне, в каком месте XAP с ручной модерацией каждого загружаемого объявления (принимаем каждый день около 20-30 тыс. новых объявлений, еще больше отклоняем) и максимум 4 ссылками на одной странице сереет? У Ксапа есть четкая миссия и мы ее придерживаемся.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8

Насчёт линкаторов я полностью не согласен. ПО крайней мере сейчас они больше рулят чем каталоги.

По поводу, то что леять сателлиты, ну а что делать. Это бизнес.

Понизь мне репутацию будь добр...
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zonk:
Скажите мне, в каком месте XAP с ручной модерацией каждого загружаемого объявления (принимаем каждый день около 20-30 тыс. новых объявлений, еще больше отклоняем) и максимум 4 ссылками на одной странице сереет? У Ксапа есть четкая миссия и мы ее придерживаемся.

Миссия любой подобной системы, как бы Вы ни лукавили - принесение прибыли создателям. В этом ничего плохого нет, так и должно быть. По поводу ручной модерации, опять лукавство. Ну нецензущину отсеиваете, тематичность не проверяете. Я сам размещал нетематические ссылки на Ваших сайтах в рамках тестирования системы. А про 4 ссылки на странице, дайте время, спрос растет. Есть Вы и сап, появятся новые игроки на рынке. На одной странице могут стоять одновременно коды сразу нескольких систем. С этим Вы спорить не будете? Да и Ваши 4 ссылки вполне могут создать объес в 4000-6000 исходящих с сайта. Ни один знакомый мне линкатор такой каталог не генерит. Ну а в каком месте Вы сереете, Вам лучше меня известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий