Англоязычная партнерка от BigFishGames

P
На сайте с 12.03.2007
25
1067

У нас на сайте выложен собственноручно написанный обзор партнерской программы BigFishGames, вот его начало:

---

В партнерской программе от BigFishGames, как уже понятно из названия, вам предлагается продавать игры и получать за это проценты. Данная партнерка ориентирована как на совсем новичков, у которых нет ни копейки за душой на хостинг и домен, так и на аффилейтов «средней руки», которые вполне успешно могут использовать различные движки, устанавливая их на свой хостинг, и слова «поправить PHP-скрипты» не вызывают у них недоумения на лице. Для тех же, кто любит максимум кастомизации, подробных отчетов по продажам и тому подобных «рюшечек» она подойдет слабо. Также можете смело переходить к выбору другой программы если со знанием английского у вас совсем плохо – данная партнерка ориентирована на англоговорящий рынок и, имея русский IP, вы даже скачать игру там не сможете.

---

Полный текст

Надеемся, что многим он поможет в выборе хорошей партнерской программы.

Все партнерки по казуальным играм в одном месте! Zamango: зарабатывайте на нашем контенте! (http://www.zamango.ru)
P
На сайте с 12.03.2007
25

Сегодня было добавлено еще 2 статьи по этой партнерке, найти их можно здесь

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

partnersa, добавил блог ваш в ленту свою в яндексе. Сколько уже зарабатывайте на сабже? В рунет в оное не совались?

P
На сайте с 12.03.2007
25

Можно я умолчу о конкретных цифрах? :)

Нет, в рунете с игровыми партнерками не работали, а почему - чуть позже опубликуем обзоры этих русских партнерок на сайте.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

partnersa, буду рад, если опубликуете и буду рад, если в ПМ скинете конкретику. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий