- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Если есть кто из Иркутска, то могу предложить следующие вакансии, естественно на постоянной основе в офисе (самый центр города). Рабочий день с 9 до 17, с перерывом на обед + проезд оплачивается.
Сейчас нужен:
Верстальщик, обязательные знания html (в блокноте, без всяких дримвиверов и фронтпейджев) для нарезки сайтов. Если нужна цифра, то з/п в районе 5т.р.
PHP-программист. Знания соответственно php и mysql, опыт. От 10т.р.
И вообще люди хоть как-то знающие SEO, ссылки, Интернет.
Контактный телефон - 93-61-81 или в личку, аську (204340899).
Надеюсь ничего не упустил :)
Извините, что встреваю, но вот это полная чушь
Человек должен работать с той программой, которая ему удобна. Macromedia Dreamweaver значительно позволяет ускорить и облегчить работу, нежели человек будет постоянно переключаться с блокнота в браузер, смотреть какие размеры у картинок, вручную прописывать все теги (горячие клавиши и фильтры рулят!) и пр. А с такими требованиями и работа будет дольше идти и человек будет мучаться.
Ну допустим, что это как один из показателей уровня верстки. Спорить не хочу - видать Вы не верстальщик :)
saman, кстати в блокноте верстать удобнее :))). Особенно если в него эксплоер встроить :)))
Лучше всего верстать в EditPlus 2, это тот же блокнот, только со всякими удобными кнопочками + быстрый просмотр в браузере. А дримвивер и фронтпейдж это уже не качественная верстка, добавляется много лишнего кода, который потом вычящять часами :)
Лучше всего верстать в EditPlus 2, это тот же блокнот, только со всякими удобными кнопочками + быстрый просмотр в браузере. А дримвивер и фронтпейдж это уже не качественная верстка, добавляется много лишнего кода, который потом вычящять часами :)
Да, давайте писать систему банковских торгов на ассемблере. а что? как настоящие пацаны.
Мне тут один человек долго утверждал, что некоторую задачу нужно писать именно на С++, а не на пхп. После простых расчетов : время разработки системы на С++ * на стоимость С++ программиста, оказалось что в два раза дешевле написать на ПХП и купить два сервера.
п.с. когда нужно писать HTML либо PHP пользуюсь Quanta+ из-за code completion.
пп.сс. цены у вас, в иркутске зач0тные. Давайте я у вас буду перекупать сотрудников по +100%? :) Мне тут по C# тим из 20 человек нужен.
пп.сс. цены у вас, в иркутске зач0тные. Давайте я у вас буду перекупать сотрудников по +100%? Мне тут по C# тим из 20 человек нужен.
Да я и сам не против добавить +100% - был бы специалист. Но з/п у нас действительно ниже.
Ну допустим, что это как один из показателей уровня верстки. Спорить не хочу - видать Вы не верстальщик :)
Я много верстал в свое время. Пользовался дримвейвером, код естественно проверял весь вручную, но набирать - это анахронизм ИМХО. Хомесайт в конце концов... Или ПХП программера тоже заставите не редактором с подсказками и подсветками пользоваться а нотепадом? 😂
Я много верстал в свое время. Пользовался дримвейвером, код естественно проверял весь вручную, но набирать - это анахронизм ИМХО. Хомесайт в конце концов... Или ПХП программера тоже заставите не редактором с подсказками и подсветками пользоваться а нотепадом?
Mishael, я тоже верстал, много. И привычка выработалась - все с нуля, либо по своим заготовкам. Зато знания не купишь - могу контролировать верстальщиков, сейчас заканчиваю освоение php - чтоб с программистом на одном языке разговаривать.
Ну, а в программисте главное это безусловно логика и все что с ней связано. Язык можно быстро освоить (php как раз после си читаю), если ему удобней нотпадом - на здоровье. Что-то запрещать уже не модно :)
ЗЫ. Наговорилися, обсудили проблему блокнотов, а программиста в офисе у меня еще нет - а нужен очень, хотя бы один.
Я много верстал в свое время. Пользовался дримвейвером, код естественно проверял весь вручную, но набирать - это анахронизм ИМХО. Хомесайт в конце концов... Или ПХП программера тоже заставите не редактором с подсказками и подсветками пользоваться а нотепадом? 😂
Зачем нотапедом? FAR-Манагер, и для HTML и для PHP. 5 лет опыта, так что никакие дримвыверы не нужны. Глаза боятся, а руки делают, на автомате :) И самоконтроль выше...
Зачем нотапедом? FAR-Манагер, и для HTML и для PHP. 5 лет опыта, так что никакие дримвыверы не нужны. Глаза боятся, а руки делают, на автомате
Ха! Взял одного программиста на работу - все делает через FAR Manager :) Я ему и PHP expert editor... а там вроде и подсветки, и вообще ничего нет :)) Буду наблюдать за ним - сегодня первый день. А вакансии-то всегда актуальны :)