- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Если есть кто из Иркутска, то могу предложить следующие вакансии, естественно на постоянной основе в офисе (самый центр города). Рабочий день с 9 до 17, с перерывом на обед + проезд оплачивается.
Сейчас нужен:
Верстальщик, обязательные знания html (в блокноте, без всяких дримвиверов и фронтпейджев) для нарезки сайтов. Если нужна цифра, то з/п в районе 5т.р.
PHP-программист. Знания соответственно php и mysql, опыт. От 10т.р.
И вообще люди хоть как-то знающие SEO, ссылки, Интернет.
Контактный телефон - 93-61-81 или в личку, аську (204340899).
Надеюсь ничего не упустил :)
Извините, что встреваю, но вот это полная чушь
Человек должен работать с той программой, которая ему удобна. Macromedia Dreamweaver значительно позволяет ускорить и облегчить работу, нежели человек будет постоянно переключаться с блокнота в браузер, смотреть какие размеры у картинок, вручную прописывать все теги (горячие клавиши и фильтры рулят!) и пр. А с такими требованиями и работа будет дольше идти и человек будет мучаться.
Ну допустим, что это как один из показателей уровня верстки. Спорить не хочу - видать Вы не верстальщик :)
saman, кстати в блокноте верстать удобнее :))). Особенно если в него эксплоер встроить :)))
Лучше всего верстать в EditPlus 2, это тот же блокнот, только со всякими удобными кнопочками + быстрый просмотр в браузере. А дримвивер и фронтпейдж это уже не качественная верстка, добавляется много лишнего кода, который потом вычящять часами :)
Лучше всего верстать в EditPlus 2, это тот же блокнот, только со всякими удобными кнопочками + быстрый просмотр в браузере. А дримвивер и фронтпейдж это уже не качественная верстка, добавляется много лишнего кода, который потом вычящять часами :)
Да, давайте писать систему банковских торгов на ассемблере. а что? как настоящие пацаны.
Мне тут один человек долго утверждал, что некоторую задачу нужно писать именно на С++, а не на пхп. После простых расчетов : время разработки системы на С++ * на стоимость С++ программиста, оказалось что в два раза дешевле написать на ПХП и купить два сервера.
п.с. когда нужно писать HTML либо PHP пользуюсь Quanta+ из-за code completion.
пп.сс. цены у вас, в иркутске зач0тные. Давайте я у вас буду перекупать сотрудников по +100%? :) Мне тут по C# тим из 20 человек нужен.
пп.сс. цены у вас, в иркутске зач0тные. Давайте я у вас буду перекупать сотрудников по +100%? Мне тут по C# тим из 20 человек нужен.
Да я и сам не против добавить +100% - был бы специалист. Но з/п у нас действительно ниже.
Ну допустим, что это как один из показателей уровня верстки. Спорить не хочу - видать Вы не верстальщик :)
Я много верстал в свое время. Пользовался дримвейвером, код естественно проверял весь вручную, но набирать - это анахронизм ИМХО. Хомесайт в конце концов... Или ПХП программера тоже заставите не редактором с подсказками и подсветками пользоваться а нотепадом? 😂
Я много верстал в свое время. Пользовался дримвейвером, код естественно проверял весь вручную, но набирать - это анахронизм ИМХО. Хомесайт в конце концов... Или ПХП программера тоже заставите не редактором с подсказками и подсветками пользоваться а нотепадом?
Mishael, я тоже верстал, много. И привычка выработалась - все с нуля, либо по своим заготовкам. Зато знания не купишь - могу контролировать верстальщиков, сейчас заканчиваю освоение php - чтоб с программистом на одном языке разговаривать.
Ну, а в программисте главное это безусловно логика и все что с ней связано. Язык можно быстро освоить (php как раз после си читаю), если ему удобней нотпадом - на здоровье. Что-то запрещать уже не модно :)
ЗЫ. Наговорилися, обсудили проблему блокнотов, а программиста в офисе у меня еще нет - а нужен очень, хотя бы один.
Я много верстал в свое время. Пользовался дримвейвером, код естественно проверял весь вручную, но набирать - это анахронизм ИМХО. Хомесайт в конце концов... Или ПХП программера тоже заставите не редактором с подсказками и подсветками пользоваться а нотепадом? 😂
Зачем нотапедом? FAR-Манагер, и для HTML и для PHP. 5 лет опыта, так что никакие дримвыверы не нужны. Глаза боятся, а руки делают, на автомате :) И самоконтроль выше...
Зачем нотапедом? FAR-Манагер, и для HTML и для PHP. 5 лет опыта, так что никакие дримвыверы не нужны. Глаза боятся, а руки делают, на автомате
Ха! Взял одного программиста на работу - все делает через FAR Manager :) Я ему и PHP expert editor... а там вроде и подсветки, и вообще ничего нет :)) Буду наблюдать за ним - сегодня первый день. А вакансии-то всегда актуальны :)