- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В доменных зонах, где нет проблемы с переносом домена другому регистратору, либо сразу с панелькой.
Тематика особо не волнует.
Интересует только ТИЦ и посещаемость
ТИЦ от 200, Посещаемость от 100 уников в сутки.
Интересует поисковый трафик на сайт а не доры, обмены и т.д.
Рассмотрю вариант аренды сайта на несколько дней, для того, что бы посмотреть конверсию.
Партнерки не интересуют.
Пишите предложения сразу с ценами.
продавать не буду, но просто интересно, какая средняя цена сайта, с посещаемостью 100 уников в день с поисковиков и ТИЦ 200 ?
Зависит от того, какой именно траф с поиска, а сайт с мордой с ТИЦ200 ПР4 за 50-60 купил бы, если с бэками все понятно
как-то дешево уж очень.
даже по себестоимости не получаеться: разработка(минимум диз+верстка), прогон по каталогах, грамотное наполнение (ведь нужен еще и траф), и то еще кто-за будут ли эти параметры.
это мое ИМХО.
Это зависит от качества наполнения и уникальности материалов. При покупке сайта ради ТИЦ меня мало волнует качество дизайна и верстки. А вот там где ради посещений, совсем другое дело. В основном меня больше всего интересует поисковый траф. Различные проекты, на которые не хватает своего времени и т.д.
Такие сайты стоят от 100 до 300$ в зависимоти от тематики и качества , по крайней мере по этой цене реально ещё что то купить
Зависит от того, какой именно траф с поиска, а сайт с мордой с ТИЦ200 ПР4 за 50-60 купил бы, если с бэками все понятно
Это абсолютно нереальная цена. С такого сайта только продажа ссылок в месяц принесет 50-60$ а то и больше.
Еще раз повторяю, на первом месте у меня стоит покупка сайтов с посещениями.
Кто считает что за 300 у.е. имеет смысл покупать домен с ТИЦ 200, только ради ТИЦ - вперед, пусть покупает. Тоже самое легко достигается прогоном по каталогам за 50 у.е., диз можно взять шаблонный, контент рерайтинг, вот и считайте. Прошу не офтопить больше в топике, он создавался не для обсуждения цен.