- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Исчу фотоаппарат, !! не дорогой !! в пределах 7000 рубиков, главное не большая задержка, но и не очень плохой кадр. Мне очень интересно спросить у людей которые хорошо соображают в фото, в чем я полный ламер, какой фотик выбрать, чтобы он быстро фотал, с минимальной задержкой.
Заранее спасибо. :idea:
Eric_evil, имхо, бестолку спрашивать - каждый советует что сам хочет или то что сам имеет. Лучше воспользоваться Я.макетом, выбрать, сравнить, почитать отзывы и купить. ;)
Оптимально - Canon PowerShot 500ой линии, Canon PowerShot A530 например.
P.S. ИМХО
Я вот думаю какую зеркалку взять. Никак не выберу :) До 22К надо, и выбор большой, глаза разбегаются :)
Eric_evil, компакты по скорости заметно уступаюст зеркалкам, зеркалки в ваш бюджет не укладываются (по крайней мере цифровые), а из компактов скорострельные... ИМХО, разница между ними очень мала, да и от условий тоже зависит сильно. Только учтите, на холоде техника работает, но стремительно "тупеет" - проверено на Кенон А95 :)
Oniks, проверено на Терминаторе Т-1000 😂 Eric_evil, почитайте отзывы. Иногда соньки или люмиксы могут отвечать потребностям лучше, чем каноны-никоны. Или самсунги - делают качественную недорогую попсовую технику (ничем не уступающую, а по интерфейсам даже и лучшую). Так что на форум ixbt - как a1333 советовал. Дельный совет.
все цифромыльницы очень сильно тупят, это их неизлечимая болезнь. единственное что можно посоветовать - всегда помнить об этом и пытаться нажать спуск заранее. или купите не цифро-зеркалку, хотя это как то даже язык не поворачивается советовать :-)
Спасибо за советы. Но жду ещё мнений :).
Я вот думаю какую зеркалку взять. Никак не выберу :) До 22К надо, и выбор большой, глаза разбегаются :)
Не гонитесь за самыми новыми моделями, так как об них мало что известно, соответственно про глюки Вы узнаете только после того, как купили зеркалку. Поэтому прочитайте сначала отзывы об конкретной модели в интернете.
Могу поделиться своим опытом: год назад у меня стоял выбор между
Nikon D50 и Canon 350D, параметры примерно одинаковые. Если хотите взять китовый набор(то есть оптика сразу идет в наборе с фотоаппаратом), то берите Nikon D50 kit, так как у Canon 350D китовая оптика замыливает изображение. А если будете отдельно оптику брать, то разницы в тушках особой нет.
Главное при выборе между одинаковыми по параметрам моделями - это эргономика и оптика, хотя у кого-то могут быть иные мнения по этому поводу.