- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то проскакивала инфа, что PPC Se-Cash была написана всего за 3-4 килобакса... так что 10кил лично мне кажутся уж слишком завышенной суммой... а так вообще Oregon, попробуй например это - оч много полезных вещей.
Так в чём тогда проблема? Найдите школьника. Заплатите ему 100 баков (или сколько там школьники берут сейчас) и он Вам за 2 месяца сделает... Интересно насколько Вы будете довольны результатом?
>парсинг выдач
А Вы не замечаете, что мир не постоянная штука? Аналогично и многое другое, что Вы там написали...
А с другой стороны было бы даже интересно посмотреть на работу школьника, который соберёт систему из разнопланового кода, а потом будет Вам её отлаживать ;)
update: Выше написанное я писал к ТС, а не к Вам, Stinger81. Это чтобы не было недопониманий. :)
..а так вообще Oregon, попробуй например это - оч много полезных вещей.
Спасибо, сервисы полезные, наверняка воспользуюсь.
Но вопрос остается - насчет кода соответствующих операций, где можно было бы найти предложения по продаже или сам код.
Так в чём тогда проблема? Найдите школьника. Заплатите ему 100 баков (или сколько там школьники берут сейчас) и он Вам за 2 месяца сделает... Интересно насколько Вы будете довольны результатом?
Да похоже мне именно так и придется сделать. Проблема в том, что мне не хочется оплачивать написание с нуля кода, который заведомо давно есть.
>парсинг выдач
А Вы не замечаете, что мир не постоянная штука? Аналогично и многое другое, что Вы там написали...
Собственно именно поэтому я и хочу получить задокументированный код, а не чью-то приладу. И плюс формат отдаваемых данных хотелось бы задавать по своему усмотрению.
А как проблема изменения формата выдачи решится единовременным вбросом бабок, не совсем понимаю.
А с другой стороны было бы даже интересно посмотреть на работу школьника, который соберёт систему из разнопланового кода, а потом будет Вам её отлаживать ;)
Скажите мне, где искать этот разноплановый код - тогда и посмотрите :)
Oregon,
Пхп ? Сын султана? )) Может Python ?
Да и зачем предлагать Вам то, что Вы не возьмёте ;) Ведь Вы, не в состоянии выложить почти 1к. А уж продавать Вам, это в открытом виде смерти подобно )) Растиражируете )
Вот тогда точно биз умрёт -)) Пару лет жили без Вас и сейчас проживём ;)
PPC Se-Cash была написана всего за 3-4 килобакса
4к + / - Реальная цифра. Кстати, данному продукту требуются постоянные апдэйты.