Серверный вариант SEO-софтины

12
S8
На сайте с 22.01.2006
79

Где-то проскакивала инфа, что PPC Se-Cash была написана всего за 3-4 килобакса... так что 10кил лично мне кажутся уж слишком завышенной суммой... а так вообще Oregon, попробуй например это - оч много полезных вещей.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Так в чём тогда проблема? Найдите школьника. Заплатите ему 100 баков (или сколько там школьники берут сейчас) и он Вам за 2 месяца сделает... Интересно насколько Вы будете довольны результатом?

>парсинг выдач

А Вы не замечаете, что мир не постоянная штука? Аналогично и многое другое, что Вы там написали...

А с другой стороны было бы даже интересно посмотреть на работу школьника, который соберёт систему из разнопланового кода, а потом будет Вам её отлаживать ;)

update: Выше написанное я писал к ТС, а не к Вам, Stinger81. Это чтобы не было недопониманий. :)

O
На сайте с 13.03.2007
6
Stinger81:
..а так вообще Oregon, попробуй например это - оч много полезных вещей.

Спасибо, сервисы полезные, наверняка воспользуюсь.

Но вопрос остается - насчет кода соответствующих операций, где можно было бы найти предложения по продаже или сам код.

O
На сайте с 13.03.2007
6
Dreammaker:
Так в чём тогда проблема? Найдите школьника. Заплатите ему 100 баков (или сколько там школьники берут сейчас) и он Вам за 2 месяца сделает... Интересно насколько Вы будете довольны результатом?

Да похоже мне именно так и придется сделать. Проблема в том, что мне не хочется оплачивать написание с нуля кода, который заведомо давно есть.

Dreammaker:

>парсинг выдач
А Вы не замечаете, что мир не постоянная штука? Аналогично и многое другое, что Вы там написали...

Собственно именно поэтому я и хочу получить задокументированный код, а не чью-то приладу. И плюс формат отдаваемых данных хотелось бы задавать по своему усмотрению.

А как проблема изменения формата выдачи решится единовременным вбросом бабок, не совсем понимаю.

Dreammaker:

А с другой стороны было бы даже интересно посмотреть на работу школьника, который соберёт систему из разнопланового кода, а потом будет Вам её отлаживать ;)

Скажите мне, где искать этот разноплановый код - тогда и посмотрите :)

pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix

Oregon,

Пхп ? Сын султана? )) Может Python ?

Да и зачем предлагать Вам то, что Вы не возьмёте ;) Ведь Вы, не в состоянии выложить почти 1к. А уж продавать Вам, это в открытом виде смерти подобно )) Растиражируете )

Вот тогда точно биз умрёт -)) Пару лет жили без Вас и сейчас проживём ;)

Stinger81:
PPC Se-Cash была написана всего за 3-4 килобакса

4к + / - Реальная цифра. Кстати, данному продукту требуются постоянные апдэйты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий