- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто же на такую з.п пойдет?
а, даже в офис :) Ну если и в офис, он- то наверное не только ваш 1 сайт будет менять ;) Нахапал сайтов 5 и работай ;)
Когда соберает e-mail пусть проверяет на индексацию сайты. И тогда вероятность появления бека достаточно большая. Да и купите или напешите скрипт, который будет проверять обратки.
Поэтому я и написал 80% (это из моей статистики).
P.S. Но при такой скорости работы не удастся проверить качество сайта, с которым хотите обменяться.
Ваша тема может и сработает если обмен прямой. А как я на своем опыте убедился очень много веб-мастеров не хотят так меняться. Или пересылают на скрипт который не дает такой обмен. Да и сателлит у меня еще не прокаченный совсем.
Да и сателлит у меня еще не прокаченный совсем
Ну если он не прокачен, то тогда действительно не пойдет не моим способом, не в ручную. Прокачайте сначала сателлит, хотя бы каталогами.
albion, процентов на 90 успешная работа линк-менеджера связана с его желанием работать и зарабатывать. Можно создать все условия для работы, автоматизировать и сбор e-mail, и рассылку, но если человек приходит в офис "отсиживать" часы, то работы не будет.Платить за ссылки на сайт тоже, имхо, не совсем правильно - кого-то забанят, кто-то сам снимет, кто-то поставит редирект через неделю. Классный специалист мало того, что уже засветил все свои 2-3 десятка мыл во всех базах, так и работает с полной отдачей, найти такого крайне сложно, но они есть, один у меня)) И такой человек "вытащит" любой сайт :)
Разработчик, Я и не спорю. В любом деле, хорошого специалиста найти трудно. И в некоторых случаях, лучше самому все сделать, нежели перекладывать на другого.