Линк менеджеровский план

12
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Bezbashennyi:
Кто же на такую з.п пойдет?

а, даже в офис :) Ну если и в офис, он- то наверное не только ваш 1 сайт будет менять ;) Нахапал сайтов 5 и работай ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
albion:
Когда соберает e-mail пусть проверяет на индексацию сайты. И тогда вероятность появления бека достаточно большая. Да и купите или напешите скрипт, который будет проверять обратки.

Поэтому я и написал 80% (это из моей статистики).

P.S. Но при такой скорости работы не удастся проверить качество сайта, с которым хотите обменяться.

Ваша тема может и сработает если обмен прямой. А как я на своем опыте убедился очень много веб-мастеров не хотят так меняться. Или пересылают на скрипт который не дает такой обмен. Да и сателлит у меня еще не прокаченный совсем.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
Да и сателлит у меня еще не прокаченный совсем

Ну если он не прокачен, то тогда действительно не пойдет не моим способом, не в ручную. Прокачайте сначала сателлит, хотя бы каталогами.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

albion, процентов на 90 успешная работа линк-менеджера связана с его желанием работать и зарабатывать. Можно создать все условия для работы, автоматизировать и сбор e-mail, и рассылку, но если человек приходит в офис "отсиживать" часы, то работы не будет.Платить за ссылки на сайт тоже, имхо, не совсем правильно - кого-то забанят, кто-то сам снимет, кто-то поставит редирект через неделю. Классный специалист мало того, что уже засветил все свои 2-3 десятка мыл во всех базах, так и работает с полной отдачей, найти такого крайне сложно, но они есть, один у меня)) И такой человек "вытащит" любой сайт :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Разработчик, Я и не спорю. В любом деле, хорошого специалиста найти трудно. И в некоторых случаях, лучше самому все сделать, нежели перекладывать на другого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий