Линк менеджеровский план

12
[Удален]
756

Сколько должен мой линк менеджер ссылок в день ставить при условии что он ведет перекрестный нетематический обмен, если он работает 9 часов в день 5 дней в неделю?

Какой план:smoke: ?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
Сколько должен мой линк менеджер ссылок в день ставить при условии что он ведет перекрестный нетематический обмен

Это как вы ему работу автоматизируете - может 10-15 в день, если в ручную будет искать сайты с кем обменяться, а может и несколько сотен. Да и зависит еще и от скорости интернета.

Когда у меня был линк менеджер (сейчас нет в нем необходимости и наверно уже не будет), то я ставил план, примерно от 50 до 100 обменных ссылок.

[Удален]
albion:
Это как вы ему работу автоматизируете - может 10-15 в день, если в ручную будет искать сайты с кем обменяться, а может и несколько сотен. Да и зависит еще и от скорости интернета.

Когда у меня был линк менеджер (сейчас нет в нем необходимости и наверно уже не будет), то я ставил план, примерно от 50 до 100 обменных ссылок.

Вручную конечно, а как же еще...То что я ему базу каталогов отдам на автомате это не в счет. Но ИМХО вручную 100 ссылок в день не поставишь.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Зависит от того, сколько будете ему платить ;) И от его стремления заработать деньги :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

И сколько платить? В среднем где то 15 бэков в день выходит.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

зависит от его профессиолизма :) не больше 50 центов за беклинк ;)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
Вручную конечно, а как же еще...То что я ему базу каталогов отдам на автомате это не в счет. Но ИМХО вручную 100 ссылок в день не поставишь.

Вот я и говорю, как автоматизируйте.

К примеру я давал так задание:

Первых 2-3 дня линкменеджер собирал e-mail веб мастеров с кем можно обменяться. Получалось около 300-400 e-mail.

Потом автоматом рассылались все письма. 80% веб мастеров в течении 1-2 дней отвечают. 10-20% веб мастеров имеют более 1 сайта. В следующие 2 дня нужно было просто установить ссылки, и отписаться.

Итого: за рабочую неделю(5 дней) линк менеджер мог обменяться ссылками с 400-500 сайтами.

[Удален]
albion:
Вот я и говорю, как автоматизируйте.
К примеру я давал так задание:
Первых 2-3 дня линкменеджер собирал e-mail веб мастеров с кем можно обменяться. Получалось около 300-400 e-mail.
Потом автоматом рассылались все письма. 80% веб мастеров в течении 1-2 дней отвечают. 10-20% веб мастеров имеют более 1 сайта. В следующие 2 дня нужно было просто установить ссылки, и отписаться.
Итого: за рабочую неделю(5 дней) линк менеджер мог обменяться ссылками с 400-500 сайтами.

Если он обменялся с ними то это не значит что столько же бэков будет.

Да и не думаю что все вебмастера сайтов отвечают.

[Удален]
lexalink:
зависит от его профессиолизма :) не больше 50 центов за беклинк ;)

7 баксов в день...Это где то 22 рабочих дня...150 в месяц в офисе...Кто же на такую з.п пойдет?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
Если он обменялся с ними то это не значит что столько же бэков будет.

Когда соберает e-mail пусть проверяет на индексацию сайты. И тогда вероятность появления бека достаточно большая. Да и купите или напешите скрипт, который будет проверять обратки.

Bezbashennyi:
Да и не думаю что все вебмастера сайтов отвечают.

Поэтому я и написал 80% (это из моей статистики).

P.S. Но при такой скорости работы не удастся проверить качество сайта, с которым хотите обменяться.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Bezbashennyi:
7 баксов в день...Это где то 22 рабочих дня...150 в месяц в офисе...Кто же на такую з.п пойдет?

Никто не пойдет. Это, ИМХО, зарплата удаленщика. А в офисе я думаю минимум 500 в месяц, за меньшее сейчас, по крйней мере, в москве - даже никто пальцем не шевельнет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий