И все же еще раз www и без www...

12
Asar
На сайте с 23.08.2004
322
831

Вопросы на эту тему задавались уже много раз. Перелопатил в поиске кучу схожих тем, и все же имеется желание уточнить:

Мне надо, чтоб в яндексе с гуглей выдача была с www. Проставил для яндекса хост в роботсах, для гугли назначил в вебмастер.тулзах. Как я понимаю, "вес" с домена без www хотя бы частично передался на www. Все Ок.

Теперь. Для полного счастья хочется, чтобы, когда юзверь набирает в адресной строке адрес без www, он редиректился на www. -- Для красоты, для того, чтобы, проставляя ссылку, копируя ее с адресной строки, пользователь ставил вариант с www, и для моего личного спокойствия.

Вопрос. Если я проставлю для этой цели 301 редирект (как многие советуют в других темах) -- будет ли какое-то ухудшение в плане переноса веса с домена без www на www и в плане склеивания этих двух вариантов?

raine
На сайте с 25.05.2004
131

никаких ухудшений не будет

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Asar:
Вопрос. Если я проставлю для этой цели 301 редирект (как многие советуют в других темах) -- будет ли какое-то ухудшение в плане переноса веса с домена без www на www и в плане склеивания этих двух вариантов?

Может... Пока Яша не склеит зеркала не ставьте редирект, а то потом он их никогда не склеит. 🚬

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, зачем усложнять жизнь, она и так сложная? Не надо никаких редиректов лучше.

Asar
На сайте с 23.08.2004
322

Зачем усложнять -- вроде ж в первом посте написал... Насчет склейки -- склеены ужо. Потому и спрашаю -- не раклеятся ли от такого редиректу?..

raine
На сайте с 25.05.2004
131
Данил:
Может... Пока Яша не склеит зеркала не ставьте редирект, а то потом он их никогда не склеит. 🚬

Можно аргументацию? Почему не склеит при 301-м? Вы о чем? :))

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
raine:
Можно аргументацию? Почему не склеит при 301-м? Вы о чем? )

Можно :)

Учите матчасть, хотя бы ФАК прочтите... 🚬

raine
На сайте с 25.05.2004
131
Данил:
Можно :)

спасибо прочту )))

C
На сайте с 20.11.2006
11
Данил:

А вот и ошибаетесь. Склеить может, но что будет основным - вопрос.

/ru/forum/comment/1665494

Asar
На сайте с 23.08.2004
322

Правильный вывод делаю, что если склеено все что можно, то ставим редирект, и никаких траблов не наблюдаем?

C
На сайте с 20.11.2006
11
Asar:
Правильный вывод делаю, что если склеено все что можно, то ставим редирект, и никаких траблов не наблюдаем?

Мое мнение - нет. По не основному зеркалу иногда ходит зеркальщик, так сказать для проверки идентичности зеркал. Что он увидит на зеркале с редиректом?

А что разве нельзя одновременно поставить для Я хост , а только для G 301?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий