- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы на эту тему задавались уже много раз. Перелопатил в поиске кучу схожих тем, и все же имеется желание уточнить:
Мне надо, чтоб в яндексе с гуглей выдача была с www. Проставил для яндекса хост в роботсах, для гугли назначил в вебмастер.тулзах. Как я понимаю, "вес" с домена без www хотя бы частично передался на www. Все Ок.
Теперь. Для полного счастья хочется, чтобы, когда юзверь набирает в адресной строке адрес без www, он редиректился на www. -- Для красоты, для того, чтобы, проставляя ссылку, копируя ее с адресной строки, пользователь ставил вариант с www, и для моего личного спокойствия.
Вопрос. Если я проставлю для этой цели 301 редирект (как многие советуют в других темах) -- будет ли какое-то ухудшение в плане переноса веса с домена без www на www и в плане склеивания этих двух вариантов?
никаких ухудшений не будет
Вопрос. Если я проставлю для этой цели 301 редирект (как многие советуют в других темах) -- будет ли какое-то ухудшение в плане переноса веса с домена без www на www и в плане склеивания этих двух вариантов?
Может... Пока Яша не склеит зеркала не ставьте редирект, а то потом он их никогда не склеит. 🚬
ТС, зачем усложнять жизнь, она и так сложная? Не надо никаких редиректов лучше.
Зачем усложнять -- вроде ж в первом посте написал... Насчет склейки -- склеены ужо. Потому и спрашаю -- не раклеятся ли от такого редиректу?..
Может... Пока Яша не склеит зеркала не ставьте редирект, а то потом он их никогда не склеит. 🚬
Можно аргументацию? Почему не склеит при 301-м? Вы о чем? :))
Можно аргументацию? Почему не склеит при 301-м? Вы о чем? )
Можно :)
Учите матчасть, хотя бы ФАК прочтите... 🚬
Можно :)
спасибо прочту )))
А вот и ошибаетесь. Склеить может, но что будет основным - вопрос.
/ru/forum/comment/1665494
Правильный вывод делаю, что если склеено все что можно, то ставим редирект, и никаких траблов не наблюдаем?
Правильный вывод делаю, что если склеено все что можно, то ставим редирект, и никаких траблов не наблюдаем?
Мое мнение - нет. По не основному зеркалу иногда ходит зеркальщик, так сказать для проверки идентичности зеркал. Что он увидит на зеркале с редиректом?
А что разве нельзя одновременно поставить для Я хост , а только для G 301?