Хорошие свободные домены

T
На сайте с 16.09.2007
0
Molch:
MenyaZovut.ru
Druzhit.ru
NoHate.ru
Polyubi.ru
ProLyubov.ru

Спасибо большое..

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Torchiva

Ребят, помогите подобрать что нибудь для сайта знакомств, утомился уже сам. Только не особо пахабное, заранее спасибо

Вот держи:

loveopen.org

lovemir.org

24love.org

openlove.net

open-love.ru

xxlove.info

zelove.ru

a-love.org

a-love.info

ylove.info

vip-love.info

vip-love.org

znakoms9.ru (все зоны)

zelove.ru

oplove.ru

oplove.net

oplove.info

10love.ru

10love.org

10love.info

me-love.ru

me-love.org

me-love.info

24znakomstva.info

🚬

T
На сайте с 16.09.2007
0

gunXser, вооот огромное пасибоо ;)

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Люди добрые ;-)

Помогите подобрать домен для сайта региональных бизнес новостей

(новости по всем российским регионам на деловую тематику: финансы, экономике, праву и т.д.)

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
VINOGRADOV:
Люди добрые ;-)
Помогите подобрать домен для сайта региональных бизнес новостей
(новости по всем российским регионам на деловую тематику: финансы, экономике, праву и т.д.)

NewsRegion.ru чем плох? Свободен....

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
denfer
На сайте с 06.03.2007
75

euroremont.info

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

Немножко добавлю и от себя (освободилось сегодня) красивости из серии "сам бы взял, да денег нету" :)

artoteka.ru

helptodo.ru

freenation.ru

ooobard.ru

mybooking.ru

perelman.ru

scissors.ru

sexy-journal.ru

smileclub.ru

vvarez.ru

Всего в списке 382 домена .ru, смотрите тут: http://webnames.ru/scripts/deldoms_ans.pl?date=2007-10-02

На очереди по обнулению 03.10.2007 - 684шт. тут: http://webnames.ru/scripts/deldoms_ans.pl?pending=1

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Фантазия у меня не богатая, поэтому хотел бы обратиться к Вам, дорогие форумчане, доменных дел мастера. Не попадались ли Вам чудесные (и не очень) домены на тему строительного портала (строительство, строительный портал, ремонт...) - очень надо, проект уже есть, а с доменом не могу определится...

Буду крайне благодарен за любые предложения :)

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
gunXser
На сайте с 11.09.2007
11
ArchangelNN:
Фантазия у меня не богатая, поэтому хотел бы обратиться к Вам, дорогие форумчане, доменных дел мастера. Не попадались ли Вам чудесные (и не очень) домены на тему строительного портала (строительство, строительный портал, ремонт...) - очень надо, проект уже есть, а с доменом не могу определится...

Буду крайне благодарен за любые предложения :)

Таже проблема: компания заказала сайт по ремонту квартир, сайт готов, домена нет. Тут denfer оставлял сообщение о свободном домене euroremont.info

Только хотел занять и выразить благодарность:2cents: , как кто-то уже его занял и выставил на продажу на Sedo ...:(

Molch
На сайте с 24.07.2007
43
gunXser:
Таже проблема: компания заказала сайт по ремонту квартир, сайт готов, домена нет. Тут denfer оставлял сообщение о свободном домене euroremont.info
Только хотел занять и выразить благодарность:2cents: , как кто-то уже его занял и выставил на продажу на Sedo ...:(

оставляем от euro только eu и получаем, что домен euremont свободен везде, кроме .ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий