Вопрос по эффективности регистраций в каталогах.

12
J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag

У меня назрел вопрос. В свое время, чтобы привлечь внимание к сайту, я зарегистрировала его во всех каталогах. ИЦ нам это отчего-то не увеличило, да и переходов из этих каталогов было 1-2 по большим праздникам. Недавно наш сайт показали в праймтайм по первому каналу ТВ. Народ бросился искать его, и я заметила по статистике, что часть посетителей реально пришла через эти каталоги. Судя по всему, они запрашивали в Яндексе наш сайт, им выпадали ссылки не напрямую, а на те самые каталоги, на которых я в свое время регистрировалась. Получается – что реально, я от этих регистраций не получила ничего, зато каталоги неплохо поимели на мне. Вопрос: насколько целесообразно регистрироваться во всех этих каталогах?

Господа, извините, но все "нежданные" запросы в аське я игнорирую. Лучше сперва напишите ЛС.
TZ
На сайте с 13.03.2007
85

Не все каталоги одинакого полезны 😎

Некоторые каталоги не дают вообще ничего.

Каталог- этот такой же сайт со своим рейтингом( ПР, тИЦ, беки) , только с кучкой ссылок.

Так вот, если рейтинги эти низкие- то эффекта от каталога нету никакого, к сожалению.

То, что искали ваш сайт и приходили с каталогов говорит о том, что у вас скорее всего выпала морда (главная страница сайта) или же вовсе сайт был забанен, например, за то, что вы размещали обратные ссылки с тех каталогов, в которых зарегестрировались.

если в www.yandex.ru наберёте вашсайт.ru и первой ссылкой не быдет главная страница вашего сайта значит

1) Сайт забанен

2) Вылетела морда сайта

3) Вы забыли его добавить в поисковик яндекса :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mangusts:
a) если сайт регистрировать только в белых каталогах и не устанавливавать обратные ссылки
b) регистрируем сайт во всех каталогах и добросовестно устанавливаем обратные ссылки

второе в топку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий