ЯК, тематика и т.д.

P
На сайте с 11.12.2006
107
559

тематика сайта, включенного в яндекс каталог, определяется именно им???

вопрос супер тупой конечно:bl:

вот что я имею в виду:

сайт аквариумной тематики. в ЯКе есть подраздел АКВАРИУМЫ, но мой сайт зареген в ОФИСНОЙ МЕБЕЛИ. его туда взяли, видимо, за неимением на тот момент подраздела аквариумы.

и на что мне ориентироваться? на 90% я уверен что на офисную мебель, сотрудничать с сайтами близкими по тематике к этому разделу. Но ведь все таки аквариумы...:)

I
На сайте с 02.12.2005
99

напиши в саппорт

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
P
На сайте с 11.12.2006
107
iDrum:
напиши в саппорт

чтоб перенесли в аквариумы?

или чтоб просто подсказали в какую степь мне трудиться

milokv
На сайте с 02.03.2006
80

pivz, Отпиши так как здесь написал, что раздела раньше не существовало. Только вежливо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pivz, на самом деле - пишите в саппорт Яндекса (support@yandex.ru), объясните ситуацию примерно в таком ключе: "Мой сайт тематики "Аквариумы" был ошибочно включен Вами в тематику "Мебель". Что за дела, я теряю посетителей из-за кривых рук Вашего сотрудника?! Прошу срочно приять меры!"

Что-нибудь в этом роде, с напором.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
milokv
На сайте с 02.03.2006
80
Калинин:
Что за дела, я теряю посетителей из-за кривых рук Вашего сотрудника?! Прошу срочно приять меры!"
Что-нибудь в этом роде, с напором.

Вот так я бы точно не стал делать! Особенно, если на самом сайте есть какие-нибудь косячки.

P
На сайте с 11.12.2006
107

спасибо

с напором писать действительно не стоит мне кажется)

сайт туда добавлялся черт знает когда. когда я писал "мой" сайт я имел в виду, что раскручиваю его, сам я его увидел первый раз 1,5 месяца назад. так что нет ни моей вины, ЯК я думаю тоже не виноват (вроде бы без просьбы хозяина сайта модер ничего переносить не будет)

вопрос вот в чем - что мне сейчас делать? если я напишу в саппорт, неизвестно когда его перенесут и перенесут ли вообще. а время вот идет... есть ли смысл для меня как для оптимизатора ресурса, а не его владельца, вообще париться на тему переноса? мне ориентироваться на ту тематику, в которой он в ЯКе, или на ту, которая была бы логичней и более конкретней?а то я вот не знаю толи мне сайты со зверюшками искать, то ли с мебелью, разница

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
pivz:
вопрос вот в чем - что мне сейчас делать? если я напишу в саппорт, неизвестно когда его перенесут и перенесут ли вообще. а время вот идет... есть ли смысл для меня как для оптимизатора ресурса, а не его владельца, вообще париться на тему переноса? мне ориентироваться на ту тематику, в которой он в ЯКе, или на ту, которая была бы логичней и более конкретней?а то я вот не знаю толи мне сайты со зверюшками искать, то ли с мебелью, разница

Рубрика ЯК - не единственный способ определения тематичности. Поэтому, если Вы собираетесь продвигаться по "аквариумным" запросам, то ищите "сайты со зверюшками" и параллельно просите поменять рубрику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий