Я живу в деревне Ростов-на-Дону

A
На сайте с 05.11.2005
111
vimruler:
Вы уж извините.... но спрашивать "вы работаете с чеками?" не совсем верно, точнее не интерпретируется однозначно. Более чёткий и однозначный вопрос звучит так: "вы принимаете чеки на инкассо?" Ключевое слово "инкассо" ибо слово "чек" имеет слишком много вариантов...

Поэтому... каков вопрос - таков ответ. :)

Без разницы.

Как ни спрашивай - результат один:

По ряду причин большинство банков отказываются брать чеки на инкассо.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vimruler:
Вы уж извините.... но спрашивать "вы работаете с чеками?" не совсем верно, точнее не интерпретируется однозначно. Более чёткий и однозначный вопрос звучит так: "вы принимаете чеки на инкассо?"

для банков нашего города это слишком сложный вопрос, после того как на меня в двух банках посмотрели как на инопланетянина, я перестал задавать такой сложный вопрос :)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

:)

ух ты, если в РОссии так :) то что же тогда в Казахстане оО, а скоро чек должны прислать....

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
imbalance:
:)
ух ты, если в РОссии так :) то что же тогда в Казахстане оО, а скоро чек должны прислать....

Да Вы не бойтесь, просто приготовтесь к тому, что придется потратить много времени и побегать по банкам

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Еще хочу отметить: начал я работать с адсенсом в сентябре, закончил в конце декабря(перешел на директ и бегун), до сих пор чек не сдал на обнал(хотя в основном тут моя вина), а чек всего-лишь на сумму 129 долларов. Вот когда Адсенс будет через электронные платежи деньги нячислять, тогда я и буду с ним работать.

[Удален]

Вот тему развели!

ИДИ В ВТБ на Ворошиловском (ЦГБ)

Комиссия 2% мин 7у.е. налят за 1.5месяца

Можешь взять карту у них и написать заяву, чтобы при начислении денежки на карту шли. Таким образом тебе только сдавать чеки придется, а деньги с карты снимешь в любой момент.

Никаких проблем не было с ними.

Удачи.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

А кто мешает копить деньги на аккаунте adSense, пока не появится другой метод обналичивания :) ?

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Я лично спрашивал так:"Вы именные чеки иностранных банков на инкассо принимаете?"

В большинстве случаев такой вопрос по телефону вызывает молчание в несколько секунд и только потом ответ. Если такое спрашивал в самом банке на меня смотрели, буд-то я говорю не по русски, а минимум на языке какого-нибудь Африканского племени.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
R
На сайте с 04.11.2005
113

Axion, поддерживаю. квалификация работников банков - притча во языцах.

так что от фразы "принимать чеки на инкассо" они впадают в еще больший ступор, чем просто "обналичиваете ли чеки".

Normy, ВТБ - это именно ВТБ или ВТБ24? а то народ часто их путает, приходится переспрашивать...

[Удален]

обычный ВТБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий