Вопрос Профи про склейку.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
410

Не могу понять одной ситуации с бэками.

При просмотре бэков в Я на сайт с ввв и без выдает совершенно разные кол-ва. Если в выдаче по нужному запросу стоит сайт с ввв, значит ли это, что бэки на сайт без ввв на позиции по данному запросу не влияют?

robots.txt в директории с сайтом нет. Однако, тИЦ показывается для ввв и без одинаково.

Возможно ли прикрепить вышеупомянутые бэки к сайту с ввв с помощью Robots.txt(disalow)?

Спасибо за ответы.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Было уже не раз на форуме.

Пишите в robots:

host: www.site.ru

Яша поклеит, правда не сразу :)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

malls, вы, видимо, не поняли вопрос. Сам домен с ввв и без давно склеился.

У меня вопрос про бэки. Посмотрел у 20-30 конкурентов , точно такая же ситуация. Бэков на ввв и без разное кол-во. Причем, если есть ссылающийся сайт на домен без ввв, то в списке ссылающихся на домен с ввв его нет.

Так вот вопросы в том, можно ли сделать так, чтобы бэки перекочевали на ввв? как? и повлияет ли это на выдачу?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Дробышев:
Так вот вопросы в том, можно ли сделать так, чтобы бэки перекочевали на ввв? как? и повлияет ли это на выдачу?

если с www и без склеились - это единственное что вы можете сделать

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Sla_Dom:
если с www и без склеились - это единственное что вы можете сделать

то есть по сути, неграмотно поставленная, или поставленная фанатами сайта, ссылка без ввв повлияет только на тИЦ, если в выдаче по нужному запросу стоит с ввв. И на выдачу такие ссылки, в данном случае не повлияют?

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Дробышев:
При просмотре бэков в Я на сайт с ввв и без выдает совершенно разные кол-ва.

У меня была аналогичная ситуация. Решилась следующим образом: в настройках веб-сервера прописал синонимы (alias) сервера, и через некоторое время сайты с www. и без www. склеились. Никакго robots.txt не прописывал.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий