- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин. у меня один запрос вылетел еще 12-го. и 13-го не вернулся. ну что за отстой!
запрос-то - больная тема просто-таки... "оптимизация сайта" как-никак... :( :(
aza, а у меня не так!
в теле есть фразы но позиции по этим запросам падают каждый час. Уже со 2-го места по одному запросу вылетел за 300... Уже не знаю что и думать...
Может посносить сателлиты? :) Хотя они не забанены и с них идут бэки
буду ждать вечера
Наблюдаю такие ситуации по своим сайтам последние 2 недели неоднократно. В большинстве случаев проблема была в том, что на главной ни разу не упоминалась данная фраза, т.е. раскрутка по фразе была исключительно ссылочная. После добавления фразы в текст главной, позиции возвращались на место.
У меня сайт, не имеющий не одного слова вообще на главной, стоит в ТОПе по трем СЧ второй месяц без выпаданий, так что причина скорее всего не в этом.
ааааааааапппп ))) здравствуйте, я тут новенький ) у меня такой вопрос - как часто эти индексации проходят и на сколько часто обновлять содержимое для того чтоб робот регулярно приходил, а не забыл про сайт? главная страница 28.02 индексина, внутренние 5.03 - значит за 1 индексацию он прогуливается не по новым ссылкам как я понимаю, а по тем что обнаружил нового в предыдущий раз?
для меня итоги индексации таковы, что сайт по всем ключивым фразам (по показаниям сео монитора "определение позиций") светится в яше и мейму. по сравнению с 28.02 упал с 98 на 100 позицию ) а вот в гугле так и не появляется..... кстати, тот же сео монитор в другой своей подпрограме "снипперы" выдает что в яше мы на 85 позиции и причем только по одному запросу, по другим не видны... типа пока ап всех сайтов не пройдет позиции и ключи не сменяться или как? ...
сорри за кучу вопросов ))))
Наблюдаю такие ситуации по своим сайтам последние 2 недели неоднократно. В большинстве случаев проблема была в том, что на главной ни разу не упоминалась данная фраза, т.е. раскрутка по фразе была исключительно ссылочная. После добавления фразы в текст главной, позиции возвращались на место.
Хм... тогда этот случай мне не подходит. Клиент хочет только одну фразу и эта фраза у него и заголовке и в тексте и в мета и тайтле.....
Плохой апп :(
не бывает плохих апов и хороших. это раз
бываю апы глючные и не глючные. это два
так вот этот ап - глючный. и это три
не бывает плохих апов
Не бывает плохой погоды - бывает плохое снаряжение (с) Турист
не бывает плохих апов и хороших. это раз
бываю апы глючные и не глючные. это два
так вот этот ап - глючный. и это три
Лично для меня вполне логичный ап. По всем сайтам вроде всё ровно (20+ штук). Даже 2 замеченных глюка ночью к утру пролечилсь.
В основном ожидаемый рост. На паре сайтов падения, но причина их мне в целом ясна.
В чём у Вас выразилась глючность?
В выпадении целого ряда среднечастотников на нескольких проектах
Причем по другим ПС они занимают топ5, как впрочем раньше у Яшки.
Но сейчас они улетели так далеко, что и не найти.
Для меня конечно, АП - супер, несколько высокочастотников в ТОП 1. Но, есть одно большео но: не вижу своих заслуг. Один высокочастотник с 4 места попал на первое, помоему, только из за того, что первые 3 вылетели. (тематика(не запрос): сайты). С утра этих 3 конкурентов не было, потом в 9-00 утра они появлись, и в 13-00 опять улители в никуда. Хотя когда они были на месте, то мой сайт занимал 2 место. Каждый раз проверял в ручную, без использования всяких сервисов.