- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jully,
Да сломать ему форум, или призвать коллег и за 2-3 недели превратить его форум в г..., без шума и пыли. В итоге админ или забанитъ половину айпишников или догадается предложить бесплатную раскрутку ваших сайтов на его форуме ;).
Jully, А зачем в личку? Давайте сюда его - может всем миром чего и придумаем... ;)
Дабы не нарушать правила форума, сообщаю: речь идет о сайте с гордым названием "Независимый форум о Чехии" :D
В общем и целом, с админом мы разобрались, он даже извинился по мэйлу и IP разбанил... Но, все равно, неприятно! Я к нему так уважительно относилась, как к создателю довольно мощных тематических ресурсов (заочно) и такое у меня разочарование... 😕
В общем, тема закрыта, всем спасибо ;)
Нет, не закрыта все-таки тема... IP забанен!!! Это я с другого вышла, сорри... Вот такая вот наглость! :(
Professor, а если в суд, то вроде доказательства должны быть... Принт-скринов не делали, есть только основные записи в хистори аськи. Но, вроде, это не доказательства
Предыстория: у меня есть клиент – туристическая фирма. Весной этого года, владелец сети тематических сайтов предлагал этой фирме раскрутку. Директор фирмы все выслушал, но продолжил работу со мной. ;)
На одном из самых посещаемых форумов произошел скандальчик: турфирму обвинили в плохом обслуживании, менеджер турфирмы пыталась извиниться, админ (тот самый чел) публично облил грязью турфирму и меня, как «раскрутчика». После моей вежливой просьбы извиниться или объяснить ситуацию, админ продолжал в то же духе. Когда стала вмешиваться общественность быстренько поудалял все сообщения и забанил мой IP!
Вопрос: как можно бороться с таким хамством?! Ладно бы он еще на меня зуб имел, так он же турфирму "подставил"! Это - как называется?!
😡
Здравствуй, Юля. Почитал я на том форуме об ошибках турфирмы и как человек совершенно сторонний весьма удивлен, ну слишком много было промахов: неверный расчет, забыли про страховку, смена отеля. Возможно и перегнул палку админ, но турфирма также была не на высоте.
С уважением
willyt,
Здаётся мне - не сторонний человек - то?
А казачёк-то засланный (с)...
Я вот сколько не искал инфы - так и не нашёл... может плохо искал?!
Я сомневался не долго, и пришёл к выводу - что-то с вами надо делать - ждите!!!
Я сказал!!! (с)...
А там....... хоть трава не расти...
Jully, http://ww@w.prag.ru/ - я верно понял?
Эх Мидиан 777, найти тот форум можно двумя способами:
1. зайти на сайт Юли а там отыскать проект, к-рый она с Димой сотворили и в "Я" найти форум где фигурировало название турфирмы
2. Это более легкий способ. Юля вам сама написала Независимый форум о Чехии также отыскиваешь ч/з "Я". а там вроде 5й или 6й лист на форуме.
Ну какой из меня засЛанец, епти. я ж тока зарегился, там в профлисте нарисовано кто я и откуда.:)
Jully, http://ww@w.prag.ru/ - я верно понял?
оп-ля, сорри, я гоню, че то пропустил твою мессагу, эт тот самый форум
midian777, спасибо за поддержку!!! willyt, по поводу ошибок турфирмы - мне по-барабану, пусть бы там сами и разбирались (турфирма и клиент). Если бы Админ не затронул меня лично, я бы и не вмешивалась...
Я так понимаю, что Вы уже не видели ни моих сообщений, ни его (он их удалил после того, как я написала все, что думаю по этому поводу).
Кстати, полностью согласна с midian777!!!
willyt - не сторонний человек - то 🙄