Маразм от гугла

1 23
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Хмм... :)

Оно! Спасибо. Теперь осилю :p

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот к примеру :

вы готовите очень вкусное блюдо, дорогое блюдо

заправляете его дорогими специями и приправами .... и всего много и всего достаточно, но одна головка чеснока убьет всё !

Как в русской пословице: про бочку меда и ложку дегтя.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Manowar:
Цитата:
Сообщение от greenwood
ну и причем тогда какой-то маразм у гугли ?

Не понял? А что, выбрасывание страницы из индекса при живой ссылке на нее с ПР5 уже норма?

нет конечно

я имею ввиду, что действия производились таки, а не как это создавалось впечатление по первому вашему посту в этом топике. Я подозреваю, что много чего еще делалось и кроме ссылок.

Просто не надо вводить в заблуждение, когда задаешь вопросы - иначе будут неверные ответы :)

M
На сайте с 04.09.2004
21
greenwood:
нет конечно
я имею ввиду, что действия производились таки, а не как это создавалось впечатление по первому вашему посту в этом топике. Я подозреваю, что много чего еще делалось и кроме ссылок.
Просто не надо вводить в заблуждение, когда задаешь вопросы - иначе будут неверные ответы :)

В том то и дело, что только ссылки и добавлялись. И продолжают. Сам сайт уже месяца полтора не меняется. Гуглом за последнее время добавилась куча новых страниц в несапплементарный индекс. А страницы, на которую ведет ссылка с ПР5 все так же нет 😮

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Manowar:
страницы, на которую ведет ссылка с ПР5 все так же нет

зри в корень ...

может там nofollow поставили

M
На сайте с 04.09.2004
21

первым делом зрил.

Ссылка честная, nofollow нигде нет, на вебмастер тулз ссылка есть, страница, на которую ведет эта ссылка, считается по тем же вебмастер тулз самой крутой старницей сайта. А в индексе этой страницы уже больше месяца как нет...

Причем даже если бы гугл вдруг с какого-то бодуна перестал учитывать ссылку, то страница все равно за 2 клика от корня достижима и должна быть в индексе. Или, совсем уж на крайняк, в сапплементалах. Но...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ты посмотри по кешу тут пиаристую страничку, когда там бот был в последний раз

M
На сайте с 04.09.2004
21

Дык нету кеша, в том то и дело.

Гуглбот последний раз смотрел эту страницу 20 февраля, медиапартнер - 19 марта.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

значит смотри откуда у того пиар 5 - может уже фактически и не 5 ...после очередного апа окажется что всего лишь 2 :)

M
На сайте с 04.09.2004
21

После долгой и продолжительной (в потора месяца) болезни выброшенная страница сегодня без предупреждения была вдруг возвращена в индекс. Так что народу с выпавшими мордами можно надеяться на лучшее :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий