нужны рекомендации colocation в Питере

12
B
На сайте с 03.02.2005
165

понятно..

и как ощущения от ДА? Русский саппорт у них есть? Или в вашем случае сапорт не касается и хорошо что русского саппорта нет? =)))

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

DA мне нравится больше, чем cPanel. Очень удобно, все под рукой. А чего нет в панели, есть в консоле ;). Саппорт DA? Зачем? Панель работает отлично, да и поднимал я её уже не раз, начиная от VDS, заканчивая серверами с различными ОС, много её приколов уже знаю. Так что саппорт от DA не нужен, хватает форума :)

D
На сайте с 10.10.2005
28

+1 за Инфобокс..

Я уже второй год у них............

p.s ещё б сделали чтоб статистика отправлялась на Е-mail

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
djkostya:
p.s ещё б сделали чтоб статистика отправлялась на Е-mail

Я тоже про это спрашивал, сказали, пока нет :(. А было бы вообще супер.

B
На сайте с 03.02.2005
165
WebCode:
DA мне нравится больше, чем cPanel. Очень удобно, все под рукой. А чего нет в панели, есть в консоле ;). Саппорт DA? Зачем? Панель работает отлично, да и поднимал я её уже не раз, начиная от VDS, заканчивая серверами с различными ОС, много её приколов уже знаю. Так что саппорт от DA не нужен, хватает форума :)

а у нас дорогущая isp с дорогущим сапортом который только и может что нах послать...

как более-мене серьёзный вопрос...

правда на дебильные вопросы отвечают оперативно..и фиксят, например пропадающие конфиги =0

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий