- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-10 бэков у одного сайта, у другого в индекс +5 страничек...
Ап не ап незнаю :)
пипец, мля...дожили, мля
Раньше на 5 страниц трепу было, что ТС кАзел...
Теперь гадают: есть ап, нету апа...
правильно, давайте, засерайте кэш своими семониторами, но потом не орите, что яндекс падВа
пятьсот человек с Яндекса (образно говоря). Правда, Борис? Иначе, чтобы вы здесь делали!
у меня никто не теряется ;)
у меня никто не теряется ;)
А в январе? (Люди, простите за флуд в прямом эфире, важно выяснить!)
+1-2, -1-2 позиции, +5-10, -5-10 беков - так постоянно бывает. Технические проблемы у поисковых систем тоже бывают. Или вы думаете, что только у вашего хостинга бывают проблемы? Я даже не представляю сколько у них серверов, и знать не хочу. Такие колебания позиций и беков не существенны.
Зачем каждый раз создавать темы Ап тИЦ, Ап число.месяц.год? Чтобы ночь не спать и наслаждаться моментом, когда сайт в топ3, а на утро плакать, что сайт в ж...
Для модераторов лишняя работа: чистить темы, раздавать штрафы, закрывать темы. Для обычных пользователей: читать этот бред, раздавать минусы (чтобы знали, что бездельничать и флудить на форуме не хорошо :))
Порой бывает переполняет счастье, что сайт поднялся в поиске, понимаю, со мной тож такое бывает, но я ж не бегаю и не кричу. Видили когда-нибудь, чтобы Каширин создавал темы про Ап тИЦ и прочее.. Нет. Тоже могу сказать и про других специалистов в данной области присутствующих на форуме. Все уже давно знают, когда у Яши приблизительно Апдейт.
Стоит раздел Апдейт сделать платным. (это я шучу) :)
Маленькая лекция перед сном.
Спасибо за внимание.
во....ПРИВЕТ шаманам!
Странно что нет треда про ап 11 марта. Как это упустили?
Я всегда ориентируюсь на http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm - ни разу не подводил. А количество тем про апы в этом разделе превосходит число самих апов раз в пять точно.
Провел анализ сообщений в темах про ложные апы:
количество постов, в которых в тех или иных выражениях автор категорично требует не флудить на форуме зашкаливает за 70%.
30% общаются. Вообще, чтобы узнать, есть ап или нет, достаточно набрать в Я интересующее вас слово или словосочетание. А здесь люди общаются на тему апа.
А модераторы? Ну что, модераторы. Я думаю, нормально они к этому относятся. Почему вы думаете господин Ермаков, каждый раз закрывая тему выражением "апа нет" улыбется с картинки!?
во....ПРИВЕТ шаманам!
Каширин писал на своём сайте, когда приблизительно бывают апы. Забыл выделить ключевое слово.
Kislov, не пугайте, на сайте г-на Каширина представлен прекрасный образец стёба над так волнующим всех вопросом, не более того.