Критика дизайна

1 23
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
neznaika:
Черный имхо лучше, иконки сделайте чернобелыми.

будет черный, инонки перерисую, и логотип сделаю более выразительный...

CG
На сайте с 13.03.2007
0
stealthy:
Вам лучше не заниматься веб-дизайном. В этой картинке нет ни идеи, ни композиции, ни эстетики.
Если нет выхода.... бла-бла-бла

Полностью согласен.

Уважаемая kseniya_www.

Вам в веб дизайне делать нечего. Лучше обратитесь в http://www.stratek.ru, там за 5000долларов сделают Вам из раскладочного клипарта красивенький сайт с воздушным шариком в хедере :). Только сайтов таких в инете -несчесть.

Мой вам совет: не слушайте никого. Делайте то, что нравится Вам и заказчику.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

kseniya_www, ни в коим случае не слушайте ни кого, программисту или оптимизатору, коих большинство на форуме, все же трудно оценивать эстетику, я так вообще пишу либо про код, либо про ощущения, которые вызывает сайт у меня, как у простого посетителя от всего увиденного.

А критиковать идею, композицию, эстетику и прочее не берусь (нефиг говорить о том, чего не знаешь).

Удачи Вам ;).

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Чисто субъективная оценка.

1. Тёмный фон и выворотка - если предологается много контента - то читать на выворотке очень и очень непричтно, а так же не все фотки на чёрном фоне смотреься будут, не гвооря уже о навигации.

2. Больше вызовов! Не скромничайте, еслли Вы работате для себя а не на заказ то и делаяте для себя .. больше креатива !!

3. Идея охватить мир в материнской плате хорошая, но для её достойной реализации Вам не хватает практических навыков(вектор, обработка фоток, эффекты )

а так для начинающего дизайнера очень даже неплохо.

Не верю, не боюсь, не прошу.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий