Критика дизайна

123
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Зачем четыре кнопки Стека? :)

Шрифты лучше выбирать такие, чтобы можно было сделать текстом.

Шрифт лого... хм... не шибко смотрится.

Как-то вместе со сековыми кнопками не особо смотрится статуя свободы.

Если это региональный сайт, может в фоне расположить региональные элементы архитектуры?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
dkameleon:
Зачем четыре кнопки Стека? :)
Шрифты лучше выбирать такие, чтобы можно было сделать текстом.
Шрифт лого... хм... не шибко смотрится.
Как-то вместе со сековыми кнопками не особо смотрится статуя свободы.
Если это региональный сайт, может в фоне расположить региональные элементы архитектуры?

кнопки стека сделаем кнопками разных четырех компаний, сайт не региональный... а со шрифтами я ниче не поняла...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Логин, Пароль, Главная, Поиск... - очень просятся быть текстами, но сгляжены и размазаны.

Лучше подобрать мелкие чёткие шрифты :)

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

1. Слишком много цветов.

2. Оттенки серого и синий преобладают, но вот кнопки Главная, Профиль и т.д. откуда то сдернуты и совсем ни к месту. Уж лучше тогда какие-нибудь техно-кнопочки. :)

3. Заголовок какой-то невнятный.

4. Низ и верх нравиться, но вот элементы города не очень.

5. И вообще у сайта не выражен центр. Фондовый рынок бросается в глаза. Больше ничего. Думаю, стоит как-то выделить логотип и название сайта. Сделать акцент на основном меню

А в целом очень даже интересный дизайн. Удачи!

[Удален]

Если выбирать между черным и серым цветом - черный смотрится лучше ;)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
kseniya_www:
а мне показалось что тема какраз раскрывается. Название сайта "Мир техники", шапка сайта - весь мир : города, движение в технике (т.е. образно - материнская плата в форме города, в зуме видно что происходит между кварталами (конденсаторами, микросхемами)...

что, чересчур ?

аааа ... да да да... чёт незаметил скрытый подтекст сего названия... ну тогда норм...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Вам лучше не заниматься веб-дизайном. В этой картинке нет ни идеи, ни композиции, ни эстетики.

Если нет выхода и вам кровь из носу нужно доделать этот дизайн - обрежьте хедер полностью и станет намного лучше. Цвет фона тут положение никак не спасет.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
stealthy:
Вам лучше не заниматься веб-дизайном.

разрушитель надежд :)

Черный имхо лучше, иконки сделайте чернобелыми.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
kseniya_www:
Решилась сделать сайт "Мир техники"... Получилось вот так:http://www.kseniya.biz/mteh.jpg

Не начну резать пока не услышу много критики и не перерисую наново :) Если не сложно, дайте дизайну парочку пинков...

Спасибо !

Не увидел четкой концепции и стиля. Т.е. много непонятных/ненужных деталей. Мож стоит попробовать есче?...🚬

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
stealthy:
Вам лучше не заниматься веб-дизайном. В этой картинке нет ни идеи, ни композиции, ни эстетики.

Если нет выхода и вам кровь из носу нужно доделать этот дизайн - обрежьте хедер полностью и станет намного лучше. Цвет фона тут положение никак не спасет.

А я и не собираюсь заниматься дизайном для кого-то, у меня совершенно другая профессия, ... но всё же "москва не сразу строилась", правда ? несмотря на ВАШ сильный пинок.. я все-таки попробую перерисовать, если уж совсем плохо получиться, тогда я обращусь к вам, вы не против ?;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий