- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем четыре кнопки Стека? :)
Шрифты лучше выбирать такие, чтобы можно было сделать текстом.
Шрифт лого... хм... не шибко смотрится.
Как-то вместе со сековыми кнопками не особо смотрится статуя свободы.
Если это региональный сайт, может в фоне расположить региональные элементы архитектуры?
Зачем четыре кнопки Стека? :)
Шрифты лучше выбирать такие, чтобы можно было сделать текстом.
Шрифт лого... хм... не шибко смотрится.
Как-то вместе со сековыми кнопками не особо смотрится статуя свободы.
Если это региональный сайт, может в фоне расположить региональные элементы архитектуры?
кнопки стека сделаем кнопками разных четырех компаний, сайт не региональный... а со шрифтами я ниче не поняла...
Логин, Пароль, Главная, Поиск... - очень просятся быть текстами, но сгляжены и размазаны.
Лучше подобрать мелкие чёткие шрифты :)
1. Слишком много цветов.
2. Оттенки серого и синий преобладают, но вот кнопки Главная, Профиль и т.д. откуда то сдернуты и совсем ни к месту. Уж лучше тогда какие-нибудь техно-кнопочки. :)
3. Заголовок какой-то невнятный.
4. Низ и верх нравиться, но вот элементы города не очень.
5. И вообще у сайта не выражен центр. Фондовый рынок бросается в глаза. Больше ничего. Думаю, стоит как-то выделить логотип и название сайта. Сделать акцент на основном меню
А в целом очень даже интересный дизайн. Удачи!
Если выбирать между черным и серым цветом - черный смотрится лучше ;)
а мне показалось что тема какраз раскрывается. Название сайта "Мир техники", шапка сайта - весь мир : города, движение в технике (т.е. образно - материнская плата в форме города, в зуме видно что происходит между кварталами (конденсаторами, микросхемами)...
что, чересчур ?
аааа ... да да да... чёт незаметил скрытый подтекст сего названия... ну тогда норм...
Вам лучше не заниматься веб-дизайном. В этой картинке нет ни идеи, ни композиции, ни эстетики.
Если нет выхода и вам кровь из носу нужно доделать этот дизайн - обрежьте хедер полностью и станет намного лучше. Цвет фона тут положение никак не спасет.
Вам лучше не заниматься веб-дизайном.
разрушитель надежд :)
Черный имхо лучше, иконки сделайте чернобелыми.
Решилась сделать сайт "Мир техники"... Получилось вот так:http://www.kseniya.biz/mteh.jpg
Не начну резать пока не услышу много критики и не перерисую наново :) Если не сложно, дайте дизайну парочку пинков...
Спасибо !
Не увидел четкой концепции и стиля. Т.е. много непонятных/ненужных деталей. Мож стоит попробовать есче?...🚬
Вам лучше не заниматься веб-дизайном. В этой картинке нет ни идеи, ни композиции, ни эстетики.
Если нет выхода и вам кровь из носу нужно доделать этот дизайн - обрежьте хедер полностью и станет намного лучше. Цвет фона тут положение никак не спасет.
А я и не собираюсь заниматься дизайном для кого-то, у меня совершенно другая профессия, ... но всё же "москва не сразу строилась", правда ? несмотря на ВАШ сильный пинок.. я все-таки попробую перерисовать, если уж совсем плохо получиться, тогда я обращусь к вам, вы не против ?;)