- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сталкиваюсь уже раз 30-й, не меньше. Звонок клиента с жалобой, что в админку не пускает. На вопрос стоит ли переключатель ответ утвердительный. Один клиент вообще себе запаролил сайт на русском. Круто, конечно, переключалку иметь, а вместе с ней и гиморные способы получения нужной раскладки (например рецепт от Юни - неопределенный артикль "the"). Только зачем ставят его на предприятиях? Я бы имхо запретил.
пс: рассказывали историю про начальника ОБ, который таким образом положил доступ к секретным файлам, и админам пришлось потеть при восстановлении доступов.
Если у людей кривые руки, то punto тут не причем ☝
Я, будучи сисадмином, этого зверя всем поставил, но выключил автоматическое переключение раскладки и заставил всех выучить горячие клавиши для переключения.
сто лет ей пользуюсь... есть же горячии клавиши (пауза переводит туда и обратно раскладку) и при переводе она противный звук издает. и теперь без нее вообще сложно сидеть (на чужих машинах)
Если у людей кривые руки, то punto тут ни при чем
а если не кривые, то он вообще не нужен. Cntrl+Shift рулит любого свитчера.
Cntrl+Shift не рулит нифига, я к пунту привык за несколько лет, теперь вообще на чужих компах некомфортно себя чувствую. тут очень правильная мысль высказывалась - если руки из жопы, то пунто не причем.
pelvis, а ты в проверку пароля добавь, чтоб если пароль неверный, а с переключением раскладки - совпадает, давался отлуп с предложением раскладку проверить =)
(ПыСы, ничего что на ТЫ? Надеюсь тут этим только фанни страдает)
это точно - пунто рулит, а автоматическое перекодирование отключать надо, как и звуки.
а ты в проверку пароля добавь, чтоб если пароль неверный, а с переключением раскладки - совпадает, давался отлуп с предложением раскладку проверить =)
я иногда даю ламмерам возможность самим паролить админку. Вот они в базу и записывают то, что потом через .htaccess править приходится.
теперь вообще на чужих компах некомфортно себя чувствую
странно, я себя чувствую комфортно на любых компах, где этого приложения нет. Хоть с альтом, хоть с контрлом. Просто мне не нравится, когда за меня всякие гаджеты решают.
Ну и насчет паролей - гораздо смачнее использовать Zk.,k.rfnfnmcz_2006 (Ялюблюкататься_2006), чем пароль типа "admin"
pelvis, успешно юзаю раскладчика, главное ентер не нажимать и тогда все ок :)
а если не кривые, то он вообще не нужен. Cntrl+Shift рулит любого свитчера.
Дело говорите.
Я тоже отказался от пунта после 2х месяцев его эксплуатации - достал, зараза, пароли переделывать на свой лад!
Хотя программа конечно сделана с умом, не спорю с остальными участниками дискуссии. Функция дневника опять-таки удобная, несколько раз помогала.